设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年11月29日 - 感谢一路有你!
搜索

[同人小说] 《绑定国运:开局扮演魔童哪吒》 作者:圣玉 (399) 下载txt

累计签到:178 天
连续签到:178 天

宰相

铜币
24821 枚
银币
96527 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
平行世界,九洲大陆。 神秘禁地直播降临,于世界各国各选取两名幸运儿,绑定国运参加游戏游戏中,绑定国运的玩家获得的奖励最少十倍具现于现实国度,但是玩家若是死亡,他所绑定的国家也将面临严重的惩罚。

绑定国运:开局扮演魔童哪吒.zip

912.24 KB, 下载次数: 44

售价: 10 枚银币  [记录]

上一篇:好书友【版规】发帖注意事项
下一篇:《我还没上台,经纪公司就倒闭了》 作者:南天有雪 (613) 下载
好书友论坛
累计签到:170 天
连续签到:49 天

解元

铜币
11343 枚
银币
931 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛
累计签到:382 天
连续签到:26 天

永久vip

铜币
135306 枚
银币
57 枚

争分夺秒登峰造“极”菜鸟之歌大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】论坛贵宾【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

王之骑士妖精女王要死了智障稽摇摆稽最古之王SaberSABERSABER2骑士王远坂凛远坂凛2间桐樱伊莉雅伊莉雅酱魔法少女伊莉雅魔法少女☆伊莉雅3小黑魔法少女☆伊莉雅吸血鬼骑士1吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5基鲁卡雅法提娜咲耶千影可怜去吧!皮卡丘蓝染热心土豪vip专享-黑神执法沙耶之歌拉姆萌王-小圆死神套装执事天狐空幻福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章权天使桐谷和人夏目贵志

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
好书友论坛
累计签到:861 天
连续签到:291 天

宰相

铜币
11036 枚
银币
19314 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人拉姆活动勋章夏目贵志权天使董香秦心ll喜多村英梨萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼畜萌化组新引发奇迹的风祝基鲁荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装王者-荣誉勋章法提娜去吧!皮卡丘智障稽要死了摇摆稽星井美希限量版卡雅天狐空幻

发表于 前天 04:18 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
[发帖际遇]: aals44 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:103 天
连续签到:3 天

探花

铜币
3788 枚
银币
4273 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号卡雅

发表于 前天 21:21 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 46758252 被钱袋砸中进医院,看病花了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:551 天
连续签到:188 天

宰相

铜币
36035 枚
银币
119 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】好书友之星【史诗成就】

秦心芙兰朵露·斯卡蕾特四季映姬上白泽慧音 博丽灵梦十六夜咲夜蓬莱山辉夜八云紫西行寺幽幽子蕾米莉亚·斯卡蕾特夏目贵志

发表于 前天 23:45 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】