设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年11月29日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《崩坏,开局遇到雷电芽衣》 作者:午 夜 人 屠(231章) TXT下载

累计签到:69 天
连续签到:1 天

进士

铜币
1165 枚
银币
14389 枚

限量版

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不小心穿越到三蹦子这对男性充满了歧视和恶意的世界。
好在有某卢系统当金手指,只要遇到剧情人物就能抽卡。

翻墙,然后遇到雷电芽衣。

“系统!签到!

“叮,恭喜您获得《家常菜谱300道》

“诶? ! !系统!系统爸爸! ! !现在不是乳芽的时候啊啊啊!!!”

现已进展到最新卷: mei的追夫 火葬场群号: 902305434

【风车】崩坏,开局遇到雷电芽衣 作者:午 夜 人 屠.txt

1.56 MB, 下载次数: 338

售价: 25 枚银币  [记录]

上一篇:《从构造技能开始》 作者:星殒落(1-1129) 下载TXT
下一篇:《开局站在人生巅峰》 作者: 月沧狼(1149) 下载txt
好书友论坛
累计签到:221 天
连续签到:221 天

进士

铜币
6892 枚
银币
1129 枚
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 saaaa 头上,saaaa 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1297 天
连续签到:1301 天

宰相

铜币
42826 枚
银币
130626 枚

常客【普通成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】水精灵【稀有成就】

姬如千泷王者-荣誉勋章权天使荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章特价勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C死神套装秦心永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号要死了智障稽滑稽左滑稽右摇摆稽摇头滑稽桐谷和人夏目贵志

好书友论坛
累计签到:229 天
连续签到:229 天

探花

铜币
12639 枚
银币
7612 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友。
[发帖际遇]: Mossp 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:627 天
连续签到:498 天

解元

铜币
23272 枚
银币
293 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】水元素【普通成就】好书友之星【史诗成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

西行寺幽幽子福利勋章C福利勋章B福利勋章A特价勋章时崎狂三法提娜

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:744 天

进士

铜币
21775 枚
银币
277 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 13356221226 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:180 天
连续签到:2 天

举人

铜币
3377 枚
银币
42 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 金亚 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:103 天
连续签到:3 天

探花

铜币
3788 枚
银币
4273 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号卡雅

好书友论坛
累计签到:1048 天
连续签到:589 天

宰相

铜币
59664 枚
银币
132 枚

夏目贵志福利勋章A福利勋章B福利勋章C

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛
累计签到:89 天

举人

铜币
1818 枚
银币
3 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】