设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年11月29日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《重生悠闲小地主》TXT下载(全本)作者:沐双

累计签到:819 天
连续签到:540 天

宰相

铜币
70532 枚
银币
120387 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【内容概要】

辛苦奋斗三十年,一夜回到九四年
拖着鼻涕的小妹,笑容憨厚的老哥,还有个凶神恶煞的婶
青山作证,她真的只想做个悠闲的小地主,种种田,养养花     
可是,为什么她的悠闲生活里出现了这么多小插曲捏?

作者自定义标签:种田、平凡生活、HE

《重生悠闲小地主》(全本)作者:沐双.txt

2.51 MB, 下载次数: 2

售价: 10 枚银币  [记录]

上一篇:《逆鳞》(校对版全本)作者:柳下挥
下一篇:《桃色皇后》TXT下载(全本)作者:没见过的东家
好书友论坛
累计签到:170 天
连续签到:49 天

解元

铜币
11318 枚
银币
1057 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
累计签到:575 天
连续签到:70 天

进士

铜币
9994 枚
银币
1636 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:95 天
连续签到:95 天

宰相

铜币
6074 枚
银币
9128 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】