设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年11月29日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《上门女婿的逆袭》 作者:策马追梦(1-2769) TXT下载

累计签到:513 天
连续签到:48 天

举人

铜币
4851 枚
银币
2600 枚
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

[size=13.3333px]我是一个上门女婿,当我不再沉默,我逆袭了!。。。让所以看不起我,轻视我的人都被我踩在脚下,啪啪啪啪的打脸,还只能笑着被打脸。。。
游客,本付费内容需要支付 30枚银币 才能浏览支付

上一篇:《回到民国当医生》作者:三关风月(1-192)TXT下载
下一篇:《开局代管独立团,震惊李云龙》 作者:一酒慰平生(252) 下载TXT
好书友论坛
累计签到:216 天
连续签到:9 天

贡士

铜币
8891 枚
银币
2037 枚
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: zqstar111 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:95 天
连续签到:95 天

宰相

铜币
6074 枚
银币
9130 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:164 天
连续签到:161 天

贡士

铜币
9792 枚
银币
2796 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛
累计签到:112 天
连续签到:22 天

vip

铜币
1087 枚
银币
1380 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】

vip专享-黑神执法荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:503 天
连续签到:365 天

探花

铜币
14782 枚
银币
85 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:744 天
连续签到:1 天

进士

铜币
21775 枚
银币
277 枚
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 13356221226 头上,13356221226 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:412 天
连续签到:10 天

探花

铜币
10248 枚
银币
15538 枚
发表于 昨天 12:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: nanfneg 在网吧通宵,花了 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:247 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
1878 枚
银币
5 枚
发表于 昨天 13:01 | 显示全部楼层
呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:458 天
连续签到:2 天

探花

铜币
32461 枚
银币
7202 枚

荣誉勋章

发表于 昨天 13:30 | 显示全部楼层
 九天玄女再度赏他一个更大的爆栗。他虽不象灵缇那般娇气,额上估计也鼓包啦!随即听娘恶狠狠地道:“宝宝以为人家都跟你一样,就知道干那事儿!一点儿都不懂浪漫,给我记住,娘对你首先是母爱、其次是情爱,情欲居于最次要位置,只是为了让mz之爱更加完美无缺、娘才需要情欲的渲泄!”
  晕~为了活跃气氛看来把话说过头了,惹毛了大美人可是得不偿失,无月忙使劲儿地点头说道:“嗯~孩儿其实就是这意思,只是把前面的重要部分省略掉了,孩儿对娘的爱居于绝对优势地位,也并非只贪图男欢女爱的
[发帖际遇]: 122340 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】