设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年11月29日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《艾泽拉斯无双割草》 作者:提布的炽炎(1-169) TXT 下载

累计签到:879 天
连续签到:68 天

进士

铜币
10453 枚
银币
342 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
简介穿越艾泽拉斯,成为暴风城普雷尔家族的私生子,罗明觉醒艾泽拉斯无双割草刷刷乐。
  装备、技能、药水、坐骑、材料,应有尽有。
  艾泽拉斯、外域、暗影界无不可割。
  叮!割到伊利丹的蛋刀,双持蛋刀,统治外域。
  叮!割到霜之哀伤,巫妖王跪求重金赎回武器。
  叮!割到奥的灰烬,凯尔萨斯失去坐骑,从万米高空坠落下半身瘫痪。
  …………
  伊利丹:爷爷,求求你把武器还给我,孙子给你磕一万年头。
  阿尔萨斯:感谢您强化了霜之哀伤,让我斩断灰烬使者,从今天开始您就是我的再生父母。
  罗明踩在萨格拉斯头上,痛斥下面跪着的虚空大君:“我只想安安静静在艾泽拉斯吃喝玩乐,何苦要来招惹我。”

艾泽拉斯无双割草.txt

807.05 KB, 下载次数: 28

售价: 10 枚银币  [记录]

上一篇:《魔獸世界之晨鋒血刃》 作者:天生郭某人 (1-404) TXT下载
下一篇:《影視諸天簽到者》 作者:w風雪 (1-124) TXT下载
好书友论坛
累计签到:170 天
连续签到:49 天

解元

铜币
11348 枚
银币
920 枚

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ryu82 头上,ryu82 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:170 天
连续签到:49 天

解元

铜币
11348 枚
银币
920 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: ryu82 在网吧通宵,花了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:103 天
连续签到:3 天

探花

铜币
3788 枚
银币
4273 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号卡雅

[发帖际遇]: 46758252 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:47 天
连续签到:47 天

举人

铜币
1874 枚
银币
706 枚

[发帖际遇]: hanhan12138 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:95 天
连续签到:95 天

宰相

铜币
6074 枚
银币
9130 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: fjxlj0 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:503 天
连续签到:365 天

探花

铜币
14782 枚
银币
85 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: w3059129 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:692 天
连续签到:3 天

进士

铜币
15666 枚
银币
58 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
累计签到:861 天
连续签到:291 天

宰相

铜币
11036 枚
银币
19314 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人拉姆活动勋章夏目贵志权天使董香秦心ll喜多村英梨萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼畜萌化组新引发奇迹的风祝基鲁荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装王者-荣誉勋章法提娜去吧!皮卡丘智障稽要死了摇摆稽星井美希限量版卡雅天狐空幻

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: aals44 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:356 天
连续签到:356 天

宰相

飞鸟相与还

铜币
19804 枚
银币
245754 枚

争分夺秒登峰造“极”菜鸟之歌精英手环【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】大争之世【普通成就】勇者之证【稀有成就】藏书精英-银【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】好书友之星【史诗成就】天地梳理【稀有成就】

伊莉雅魔法少女伊莉雅魔法少女☆伊莉雅魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱骑士王Saber间桐樱远坂凛凛死神套装永远17岁的少女天狐空幻限量版秦心萌王-小圆星井美希禁断之暗ll鬼畜特价勋章梦魇Nightmare五河琴里荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C滑稽左滑稽之力滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右初音ミク镜音レン神威がくぽIA杂音ミク弱音ハク权天使夏目贵志桐谷和人王者-荣誉勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 birdeggwp 头上,birdeggwp 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】