设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月27日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《重生:我!幼儿园班长》作者:鱼籽酱(1-440)TXT下载

累计签到:251 天
连续签到:43 天

举人

铜币
2504 枚
银币
6636 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”精英手环【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

柳市二十多个幼儿园小朋友一夜未归,竟是由一个六岁小孩带头!
最让大家震撼的是,在二十四年前的那个年代,仅仅只有六岁的林休然,竟一夜之间赚了足足三百万!
重生回六岁,从幼儿园班长开始……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《婢女上位记》 作者:屋里的星星 (完结) TXT下载
下一篇:第一贴
好书友论坛
累计签到:461 天
连续签到:77 天

宰相

铜币
29332 枚
银币
319583 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】常客【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】

天海春香限量版圣诞祝福萌王-小圆禁断之暗喜多村英梨秦心滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号滑稽右滑稽左要死了摇头滑稽瓶中MIKU拉姆小黑伊莉雅活动勋章执事执法去吧!皮卡丘古明地觉姬如千泷

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 墨羽初 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
岁月难得沉默秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我
昔日伊人耳边话已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落
爱已走到尽头恨也放弃承诺
命运自认幽
累计签到:1238 天
连续签到:53 天

永久vip

铜币
3008261 枚
银币
985571 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:336 天
连续签到:303 天

榜眼

铜币
31137 枚
银币
2495 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】我的朋友很多【普通成就】

滑稽右摇摆稽要死了永远17岁的少女摇头滑稽ll荣誉勋章滑稽的幸运符号荣誉勋章法提娜死神套装滑稽(黄金版)滑稽左卡雅基鲁星井美希智障稽荣誉勋章去吧!皮卡丘滑稽之力桐谷和人夏目贵志权天使

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

有一天
我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足

有一天
开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福

我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿

我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度

有一天
我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足

有一天
开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福

我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿

我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度

我要稳稳的幸福
能抵挡失落的痛楚
一个人的路途
也不会孤独

我要稳稳的幸福
能用生命做长度
无论我身在何处
都不会迷途

我要稳稳的幸福
这是我想要的幸福
好书友论坛
累计签到:338 天
连续签到:218 天

举人

铜币
7475 枚
银币
2666 枚
啦啦啦啦啦啦啦啦
好书友论坛
累计签到:85 天
连续签到:83 天

解元

铜币
1299 枚
银币
2081 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】登峰造“极”

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: ctxbyj 在网吧通宵,花了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:524 天
连续签到:291 天

状元

铜币
33471 枚
银币
44 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:8 天
连续签到:1 天

举人

铜币
11325 枚
银币
1851 枚
:)
好书友论坛
回复 送花

累计签到:843 天
连续签到:753 天

永久vip

铜币
402962 枚
银币
10745 枚

优秀会员【光辉事迹】登峰造“极”论坛贵宾【光辉事迹】

伊莉雅活动勋章霞之丘诗羽灼眼的夏娜3加藤惠永远17岁的少女王位型君士坦丁万圣节2萌王-小圆禁断之暗鸢一折纸五河琴里初音MIKUIA神威がくぽ魔法少女伊莉雅天狐空幻泽村小百合泽村英梨梨时崎狂三时崎狂三初音ミク镜音レン起音メイコ弱音ハク杂音ミク间桐樱远坂凛SABER2散华礼弥鹿目圆香1立花奏干物1冰雪奇缘WORKINGLUKA立华奏特价勋章沙耶之歌福利勋章B八云紫Nightmare小黑热心土豪妖精女王福利勋章C美琴X黑子奈叶X菲特咲X和圣天使神猫王之骑士权天使魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱福利勋章A

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:28 天
连续签到:1 天

举人

铜币
7042 枚
银币
2830 枚
好好好好好好好
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】