设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月27日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《隐婚》 作者:半截白菜(完结) TXT下载

累计签到:30 天
连续签到:30 天

秀才

铜币
362 枚
银币
414 枚

荣誉勋章

文案:
许倾嫁给顾随,一个为钱,一个为应付父母,婚后夫妻甚少见面。
一个在娱乐圈里风生水起,绯闻满天。
一个在投资界里声名显赫,美女缠身。
偶有一日。
许倾参加一个饭局,给投资商大佬敬酒。
她看着坐在身旁的高大男人,觉得眼熟。
饭后。
顾随坐在后座,闭目养神,语气低沉:“刚刚敬酒那女人,挺眼熟。”
助理在前头回答:“她是您妻子,许倾。”
顾随睁眼:“……哦?”
-
不久后,一档综艺节目热火朝天开播,主题叫《我们相爱吧》,许倾与圈内一名男演员上了节目。
顾随无意间看到。
听见了他这位妻子在节目里喊别人老公。
-
圈内都在骂许倾是个不炒cp会死的女演员,还说她炒来炒去也没炒出什么人气,直到某一天。
从黎城世家圈流露出一张相片,那从不露脸的凌盛投资人顾随狼狈地跟在许倾身后。
黑粉们:???
有粉丝尖叫:我们许倾需要跟别的男演员炒cp吗!!她只要回应一下顾随,还有别的人什么事吗!!!!

阅读说明:
1,题材:娱乐圈先婚后爱,追妻火葬场,《替身》里的许倾顾随,时间线在《替身》前面。
2,对于这个文案隐婚这块有疑问的,看完第二章就明白了。
3,小情小爱,博君一笑,切勿认真,感激不尽。

内容标签: 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:许倾 ┃ 配角:顾随,孟莹,许殿,周扬等人.... ┃ 其它:黎城跪帮【下本文开《再遇》以及《金丝雀》】
一句话简介:别人都觉得她惨
立意:独立自我,坚强生活

vip强推奖章
许倾跟顾随三年前因家里原因领证结婚,婚后两个人各奔东西。三年后再次相遇,顾随认不出许倾,经人提醒才想起自己有这么个妻子。因此彼此又有了新的交集,许倾三年前接受顾随的帮助,一直很感激他,对他有滤镜。然而再重逢许倾却看清了顾随的本质,于是不愿意跟他在一起。顾随却渐渐地爱上她,对她展开了追求,两个人有了一场新的感情博弈……
本文情感细腻,画面感超强,有虐有甜,讲诉了一个都市男女追求爱情的故事,情节饱满丰富,值得一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《天下刀宗》 作者:雨楼清歌(1-4部完结)TXT下载
下一篇:日常任务
好书友论坛
累计签到:524 天
连续签到:291 天

状元

铜币
33471 枚
银币
44 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 nanaka 头上,nanaka 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:222 天
连续签到:2 天

进士

铜币
7997 枚
银币
4891 枚

大争之世【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 燕子飞 头上,燕子飞 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:17 天
连续签到:16 天

举人

铜币
717 枚
银币
736 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:51 天
连续签到:1 天

举人

铜币
1149 枚
银币
377 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: OPKINGFISH 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:30 天
连续签到:7 天

秀才

铜币
31 枚
银币
254 枚
一种氛围、一种情绪、一种**和一种美好
好书友论坛
累计签到:339 天
连续签到:299 天

进士

铜币
10236 枚
银币
1683 枚
非常谢谢楼主分享
[发帖际遇]: ymnjdc 被钱袋砸中进医院,看病花了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:86 天
连续签到:6 天

举人

铜币
284 枚
银币
5 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】