设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月20日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《天海之莲》作者:晴一鹤(全本+22番外)TXT下载

累计签到:749 天
连续签到:470 天

宰相

铜币
64622 枚
银币
111423 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

简介:
圆坛中一团近乎透明的雾气渐渐汇聚。
她闭上眼睛,像是趴在坛上睡着了。
她是被琴声唤醒的,那平静柔和的琴音像是从梦中蔓延出来,一丁点都没有变化。
她对他笑了笑,他依旧面无表情的点点头,既陌生又熟悉。
既陌生又熟悉,他们之间的关系也无过于此。
如果天海之上遍开红莲,那将是多么美好的景色啊,她总是忍不住幻想。
然而现实总是毫不留情的当头一棒。
看着那遥远无尽的相思之路,她终于下定决心,硬生生的把自己的心寸寸撕裂开。
啊!好痛!好痛苦!
……
然后就是另外的故事了,啊哈哈哈哈~
内容标签: 强强 情有独钟 天作之合 成长
搜索关键字:主角:沐雪,白歌 ┃ 配角:颜旷,玉渊,羿阳 ┃ 其它:一堆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《音韵织成的召唤魔法》 作者:真代屋秀晃 (1-3卷) TXT下载
下一篇:每日签到,每日签到,
好书友论坛
累计签到:111 天
连续签到:65 天

举人

铜币
1352 枚
银币
1665 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 山顶的风 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:433 天
连续签到:295 天

解元

铜币
11397 枚
银币
158 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: w3059129 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:984 天
连续签到:84 天

榜眼

铜币
6272 枚
银币
62 枚

争分夺秒菜鸟之歌常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】略疼【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

姬如千泷恭贺新禧王者-荣誉勋章萌王-小圆卡雅基鲁法提娜永远17岁的少女秦心荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章ll特价勋章福利勋章B福利勋章C福利勋章A滑稽之力滑稽右智障稽摇摆稽摇头滑稽滑稽左滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号死神套装要死了

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sosss99 头上,sosss99 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:148 天
连续签到:43 天

进士

铜币
5613 枚
银币
1891 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zqstar111 头上,zqstar111 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:78 天
连续签到:76 天

贡士

铜币
1291 枚
银币
1320 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
累计签到:332 天
连续签到:292 天

进士

铜币
9969 枚
银币
1763 枚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
非常谢谢楼主分享
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】