设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月27日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《被病娇妹妹爱得死去活来》 作者:纸城境介 (第六章第2回第63话) TXT下载

累计签到:84 天
连续签到:81 天

宰相

铜币
5033 枚
银币
100614 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”银币爱好者【普通成就】精英手环【普通成就】水元素【普通成就】

金木研时崎狂三smxdqft雾岛董香时崎狂三散华礼弥间桐樱霞之丘诗羽泽村小百合鬼畜神裂火织红IA死神套装初音蓬莱山辉夜灼眼的夏娜3吸血鬼骑士5卡雅家庭教师千影杂音ミク银魂套装1福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章特价勋章权天使桐谷和人夏目贵志

高中毕业开始五年间都被妹妹监禁着的我,才想说要逃出的时候就被卡车给辗死了。然后遇见的神明大人因为一些有的没的说了要让我转生到异世界。我终于能从那个恶魔般的妹妹中解放了!这么想着那一瞬间,知道了和我一起被卡车辗死的妹妹也转生到了同一个世界。我绝对不要再让那个妹妹喜欢上了……!这次我绝对要逃脱妹妹的魔手,过上幸福的人生。以这从神明大人那获得世界最强等级的能力作为武器。 ……说着这些什么的,都是因为哥哥是个爱害羞的人而已♪『监禁』还是『魔手』或是『逃脱』什么的,实在是玩笑开过头了喔?事情就是这样,上面的概要全都是骗人的,都是玩笑而已。说谎的哥哥真是对不住大家了。这个故事是,恋爱之路上有着各种阻碍的我和哥哥,最终还是变成卿卿我我LoveLove湿答答的故事……欸?虽然女主只有我?哈?有什么问题吗?没有对吧因为哥哥爱着哥哥的是所以只要有我其它不管一个人一匹都不需要血缘问题转生后就没有关系哥哥也应该是明白的只要哥哥别妨碍我快滚开令人郁闷为什么要说这些奇怪的事情这些叽叽喳喳的虫子们把现在看着的你们这些大家大家大家大家大家都杀了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Q2264922859 + 2 很给力!

上一篇:《混沌世界——魔王之路》 作者:卡仙 (全本) TXT下载
下一篇:日常水贴
1 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香! 鲜花榜单
好书友论坛

宰相

铜币
5033 枚
银币
100614 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”银币爱好者【普通成就】精英手环【普通成就】水元素【普通成就】

金木研时崎狂三smxdqft雾岛董香时崎狂三散华礼弥间桐樱霞之丘诗羽泽村小百合鬼畜神裂火织红IA死神套装初音蓬莱山辉夜灼眼的夏娜3吸血鬼骑士5卡雅家庭教师千影杂音ミク银魂套装1福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章特价勋章权天使桐谷和人夏目贵志

点我主题,有更多精彩的小说!
好书友论坛

宰相

铜币
5033 枚
银币
100614 枚

病娇什么的才不会喜欢的对吧
好书友论坛
累计签到:45 天
连续签到:2 天

举人

铜币
694 枚
银币
3082 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 2aaqqewr 头上,2aaqqewr 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:159 天

举人

铜币
831 枚
银币
870 枚
恐怖恐怖!
好书友论坛
回复 送花

累计签到:24 天

秀才

铜币
634 枚
银币
1 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛
累计签到:45 天

秀才

铜币
600 枚
银币
1464 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛
累计签到:16 天

秀才

铜币
371 枚
银币
13 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛
累计签到:24 天

秀才

铜币
589 枚
银币
5 枚

大负翁【普通成就】

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: sinfkh4 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:55 天

举人

铜币
738 枚
银币
1275 枚

荣誉勋章

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: Q2264922859 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:17 天

秀才

铜币
347 枚
银币
7 枚

菜鸟之歌大负翁【普通成就】

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: nbcs 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】