设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月24日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《璨若繁星》 作者:艾依琳 (全本) TXT下载

累计签到:77 天
连续签到:77 天

榜眼

铜币
5202 枚
银币
7893 枚

菜鸟之歌登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】水精灵【稀有成就】

秦心可怜法提娜亚里亚咲耶千影永远17岁的少女引发奇迹的风祝拉姆活动勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽左滑稽右要死了去吧!皮卡丘桐谷和人夏目贵志权天使

【“网络原创文学现实主义题材征文大赛”参赛作品】

【已完结!1v1。大结局男主国王女主女王,宠文。】

影帝白璨若是白氏财团的二少爷,性格冷傲,和护士夜繁星一见面就‘嘴上往来’。

夜繁星被男友甩后,为争一口气进演艺圈,和白璨若搭档演戏,一夜爆红。

夜繁星笑眯眯说:“白先生,你曾经说过只要我红了,你就给我提鞋。请兑现诺言。”

白璨若闪烁其词:“那个......那个,我......病了,我想请你先帮个忙。”

婚后,夜繁星发现,白璨若并不残弱:“你个大骗子!我要离婚!”

“离了再结,还得多花9块9,浪费。”白璨若打开宽大的鞋房,在一千双各式各样的全球限量版女鞋中挑了一双平底鞋给夜繁星穿上:“老婆息怒,要注意胎教。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《影视世界从小舍得开始》 作者:山俪 (1-264) TXT下载
下一篇:每日签到
好书友论坛
累计签到:77 天
连续签到:77 天

榜眼

铜币
5202 枚
银币
7893 枚

菜鸟之歌登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】水精灵【稀有成就】

秦心可怜法提娜亚里亚咲耶千影永远17岁的少女引发奇迹的风祝拉姆活动勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽左滑稽右要死了去吧!皮卡丘桐谷和人夏目贵志权天使

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: baiydx1985 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:521 天
连续签到:288 天

状元

铜币
33253 枚
银币
76 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 nanaka 头上,nanaka 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1230 天
连续签到:1236 天

进士

铜币
9311 枚
银币
1881 枚

荣誉勋章执法荣誉勋章特价勋章夏目贵志桐谷和人权天使死神套装荣誉勋章死神套装福利勋章B执事

人在骑士:驾驭平成时代
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 p977004 头上,p977004 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:246 天
连续签到:2 天

贡士

铜币
491 枚
银币
2417 枚

登峰造“极”

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】