设为首页收藏本站 亲,今天是2021年10月16日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《有四十八件帝具的我却只想靠自己》 作者:好命的猫 (1-499) TXT下载

累计签到:110 天
连续签到:110 天

宰相

Buzzer Beat

铜币
1503084 枚
银币
249722 枚

登峰造“极”菜鸟之歌精英手环【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】水魔神【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】无双的水神【唯一成就】银币收藏家【稀有成就】大杯具【普通成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】

【内容简介】

我叫凌泽,是个瞎子,人在斩赤,有四十八件帝具,能穿越世界。
点到为止,简介无力,正文再见。
综漫无限流:《斩!赤红之瞳·零》→《浪客剑心·追忆篇》→《斩!赤红之瞳·零》贰→《钢之炼金术师FA》→《斩!赤红之瞳·零》终→《Fate/stay night UBW》→《咒术回战》→《斩赤》间章→《东京喰种》

链接:https://pan.baidu.com/s/17tA3S7A5XdgJC88ZLQmaNw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《从一条蛇开始无敌》 作者:海漩涡 (全本) TXT下载
下一篇:《逆行者》 作者:沐轶 (全本) TXT下载
累计签到:1221 天
连续签到:13 天

永久vip

铜币
40814 枚
银币
67476 枚

优秀会员【光辉事迹】

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

这里不能没有像楼主这样的人才啊!
好书友论坛
累计签到:783 天
连续签到:263 天

贡士

铜币
12649 枚
银币
10215 枚

谢楼主分享
[发帖际遇]: 天天飞扬 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1282 天
连续签到:139 天

贡士

铜币
8092 枚
银币
19643 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】略疼【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛
累计签到:286 天
连续签到:3 天

永久vip

铜币
16616 枚
银币
5492 枚

大负翁【普通成就】优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】

好书友论坛
回复 送花

累计签到:54 天
连续签到:1 天

举人

铜币
331 枚
银币
13 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛
累计签到:1279 天
连续签到:250 天

进士

铜币
7699 枚
银币
844 枚
謝謝樓主分享
好书友论坛
累计签到:1257 天
连续签到:72 天

永久vip

铜币
3036199 枚
银币
1005488 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 MEGA2018 头上,MEGA2018 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:33 天

年付vip

铜币
8985 枚
银币
1474 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: samlamcake 捡了钱没交公 银币 降了 4 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:32 天

举人

铜币
7448 枚
银币
1720 枚
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】