设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月24日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《卿本佳人之蓝衫少女》TXT下载(全本+1番外)作者:瑞淑儿

累计签到:752 天
连续签到:473 天

宰相

铜币
64945 枚
银币
111860 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

简介:
浙市某新闻专刊来到宴会,采访一对夫妇。
记者:对于今天结婚三周年的庆典,要说些什么呢?
覃子伊:七年前认识了苏先生。他的等待,让他和我,变成了我们。
苏寻:十年前,我第一次见到这个蓝衫少女,走在哲粤的林荫道上,清纯可爱。
记者:上官先生,谈湘小 姐,作为旁观者,您有什么感想呢?
上官:苏寻是脑袋秀逗了,才会等十年。
谈湘:闭嘴!(用力拍打上官的头)他们很幸福。
苏寻:如果等了十年是脑子秀逗,那等了十多年的人,岂不是没有脑子?
上官:(一个白眼看着苏寻)
覃子伊:干脆在我们庆典上,上官,求婚得了。
谈湘:说什么呢?(捂脸)
上官:(指着问问题的记者)过来,让我和我夫人同框。
……
青春里并肩的人,我们走过彼此的岁月。
变幻的是时光,不变的是爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:水帖3
下一篇:《婚内燃情:慕少宠妻甜蜜蜜》TXT下载(全本)作者:苏果果
好书友论坛
累计签到:81 天
连续签到:79 天

贡士

铜币
1291 枚
银币
1639 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】

东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛
累计签到:435 天
连续签到:86 天

探花

铜币
8813 枚
银币
5194 枚

权天使

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】