设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月27日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《惊世名门嫡女:第一红妆》TXT下载(全本)作者:碧水鸣幽

累计签到:756 天
连续签到:477 天

宰相

铜币
65269 枚
银币
112298 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

简介:
她才情绝世,却来历不明,被嫉恨陷害,当做棋子送入宫中……
他睥睨众生,却被人算计,被诬陷追杀,诅咒成为永远的‘睡   美   人’……
当落魄的异族少女闯入禁地惊醒冰封沉睡的少年皇子,当绝世腹黑女联手冷峻邪魅男,天下又将掀起怎么样的风波?
且看她和爱人携手,战奸臣,斗奸妃,夺天下。
她就是颠倒众生,君临天下的第一红妆。

关键字: 古典言情 宫斗 宫廷侯爵 架空 女强 宅斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:喵喵喵喵喵
下一篇:《从县令开始的签到生活》 作者:滴水淹城 (1-401) txt下载
好书友论坛
累计签到:222 天
连续签到:2 天

进士

铜币
7997 枚
银币
4881 枚

大争之世【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章荣誉勋章

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 燕子飞 头上,燕子飞 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:245 天
连续签到:239 天

进士

铜币
6961 枚
银币
507 枚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阅历千秋 头上,阅历千秋 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:268 天
连续签到:3 天

宰相

铜币
26015 枚
银币
278102 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】无双的水神【唯一成就】

滑稽(黄金版)咲耶亚里亚可怜千影摇头滑稽要死了智障稽限量版摇摆稽去吧!皮卡丘卡雅引发奇迹的风祝法提娜瓶中MIKU初音初音之恋初音永远17岁的少女

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛
累计签到:21 天
连续签到:3 天

举人

铜币
199 枚
银币
22 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章蓬莱山辉夜福利勋章B福利勋章A

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:164 天
连续签到:87 天

贡士

铜币
443 枚
银币
1593 枚

大争之世【普通成就】水元素【普通成就】

滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: jcl010001 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】