设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月24日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《游戏从稻草人开始》 作者:蝶状星云(1-291) txt下载

累计签到:24 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
365 枚
银币
321 枚
玩家1:“这个稻草人怎么感觉不对劲?我靠,把我秒了......”    玩家2:“有没有搞错,这野怪的名字四十多米长?!简直不是人?!”    玩家3:“卧槽,那家伙又带一群boss来攻城了,还让不让人活了?!”    墨凡:“小朋友,你是否有很多问号?”    ......    墨凡进入游戏后,现自己变成了新手村旁的稻草人,成为了玩家刷等级的野怪。    变成野怪的墨凡开始从o级不断升级进化,提升星级、融合血脉,属性一路飙升!    ........................    ps:本书又名《从稻草人开始进化升级》《变成稻草人的我又拽又骚》《玩个游戏玩出了优越感》《实在是不敢相信这个稻草人这么屌》《同是野怪,为何你如此优秀?》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《签到七天我于都市全无敌》 作者:水煮老腊肉(1-200) txt下载
下一篇:人间四月亦菲近,三十桃花始盛开!
好书友论坛
累计签到:105 天

进士

铜币
5407 枚
银币
496 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: ryu82 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:219 天

进士

铜币
7854 枚
银币
4753 枚

大争之世【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章荣誉勋章

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 燕子飞 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:388 天
连续签到:40 天

进士

铜币
11550 枚
银币
384 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】

滑稽(黄金版)

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 5213466 捡了钱没交公 银币 降了 2 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:521 天
连续签到:288 天

状元

铜币
33253 枚
银币
76 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:795 天
连续签到:225 天

解元

铜币
2719 枚
银币
3011 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人卡雅限量版星井美希摇摆稽要死了智障稽去吧!皮卡丘法提娜王者-荣誉勋章死神套装荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章基鲁

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛
累计签到:1230 天
连续签到:1236 天

进士

铜币
9311 枚
银币
1881 枚

荣誉勋章执法荣誉勋章特价勋章夏目贵志桐谷和人权天使死神套装荣誉勋章死神套装福利勋章B执事

入侵娱乐圈的骗子
[发帖际遇]: p977004 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:162 天
连续签到:162 天

贡士

铜币
8512 枚
银币
6003 枚
谢楼主分享,好书啊!愿每一本好书都带来一段美好的回忆。
[发帖际遇]: Mossp 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】