设为首页收藏本站 亲,今天是2021年10月16日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《欢喜冤家:乌龙俏保镖》TXT下载(全本)作者:木谨狐

累计签到:775 天
连续签到:496 天

宰相

铜币
66828 枚
银币
114435 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

文案

她,虽身为顶级保镖寒冰的徒弟,但空有其名,实则小迷糊一枚,个子小小,功夫也仅仅只有一丢丢。
在师傅和师姐的安排下,接受了一张一千万的单子,去保护一个帅得离谱的他,却被他的朋友各种奚落……

起初,她只是为了那一千万才愿意化装成男子当他的贴身保镖,对于他的死活,她才懒得管,具体表现如下:
每当他遇到危险时,能挡她就挡,不能挡就开溜,一千万固然重要,她的小命更重要……
然而,一次突发事件的发生令她的思想发生了转变,她要保所他,就算是用生命也要保护他!

他,在她的保护过程中,却渐渐的对她有了莫名其妙的感觉,为什么说莫名其妙?——
因为她是化装成男子,而他竟然对一个男保镖有了感觉,顿时对自己的性取向进行了严刑拷打……

类别:豪门世家 书号:367819 授权级别:vip作品
标签:木谨狐  乌龙俏保镖  幽默  言情  豪门  搞笑  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:想极吟孤落月知
下一篇:身似南飞乌与鹊
好书友论坛
累计签到:235 天
连续签到:5 天

贡士

铜币
8302 枚
银币
5152 枚

大争之世【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 燕子飞 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:210 天
连续签到:11 天

举人

铜币
7100 枚
银币
128 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

《欢喜冤家:乌龙俏保镖》TXT下载(全本)作者:木谨狐
好书友论坛
累计签到:137 天
连续签到:91 天

举人

铜币
1435 枚
银币
1549 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 山顶的风 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:542 天
连续签到:309 天

状元

铜币
34480 枚
银币
123 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 nanaka 头上,nanaka 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:817 天
连续签到:247 天

榜眼

铜币
7073 枚
银币
5675 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人限量版卡雅基鲁引发奇迹的风祝拉姆活动勋章夏目贵志权天使董香星井美希摇摆稽荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装王者-荣誉勋章法提娜去吧!皮卡丘智障稽要死了秦心

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛
累计签到:55 天
连续签到:55 天

进士

铜币
2380 枚
银币
725 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌

荣誉勋章摇摆稽荣誉勋章要死了荣誉勋章智障稽死神套装去吧!皮卡丘拉姆

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

进士

铜币
2380 枚
银币
725 枚

荣誉勋章摇摆稽荣誉勋章要死了荣誉勋章智障稽死神套装去吧!皮卡丘拉姆

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛

进士

铜币
2380 枚
银币
725 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 33haolang 头上,33haolang 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

进士

铜币
2380 枚
银币
725 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】