设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月20日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《总裁的天价前妻》TXT下载(全本)作者:韩祯祯

累计签到:749 天
连续签到:470 天

宰相

铜币
64642 枚
银币
111427 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

文案:
  一夜缠绵后,她离开,他用全城最大的广告横幅出天价寻回……
  全民广告逼得她不得不现身……她气愤地问他:“你要作什么?”
  他无情残忍:“那一夜,你有没有留下我的种?”
  看着他森冷的双眸,她决断地回答他……“没有……”
   “你最好不要骗我,因为你,承担不起我的愤怒。”
  六年后!
   她成了金马奖最受欢迎影后,带着心爱的女儿登上颁奖台,向着全国观众展示她与女儿甜美的合影……
  他坐在电视机前,脸色一凝,女人,你惹了不应该惹的人……

作品类型:豪门总裁
情节系列:豪门世家
时代背景:近代现代
性向类型:一般
作品风格:轻松
男主类型:聪明睿智型
女主类型:善良型
人物:韩文昊,夏雪,瑾柔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:可以是开心的一天
下一篇:希望好运常在
好书友论坛
累计签到:111 天
连续签到:65 天

举人

铜币
1352 枚
银币
1665 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 山顶的风 头上,山顶的风 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:48 天
连续签到:2 天

举人

铜币
1143 枚
银币
354 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 OPKINGFISH 头上,OPKINGFISH 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:85 天
连续签到:85 天

宰相

Buzzer Beat

铜币
1501180 枚
银币
213731 枚

登峰造“极”菜鸟之歌精英手环【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】水魔神【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】无双的水神【唯一成就】银币收藏家【稀有成就】大杯具【普通成就】

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: xiaobaididi 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

宰相

Buzzer Beat

铜币
1501180 枚
银币
213731 枚

登峰造“极”菜鸟之歌精英手环【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】水魔神【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】无双的水神【唯一成就】银币收藏家【稀有成就】大杯具【普通成就】

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!

宰相

Buzzer Beat

铜币
1501180 枚
银币
213731 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
累计签到:262 天
连续签到:7 天

宰相

铜币
24309 枚
银币
272977 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】无双的水神【唯一成就】

滑稽(黄金版)咲耶亚里亚可怜千影摇头滑稽要死了智障稽限量版摇摆稽去吧!皮卡丘卡雅引发奇迹的风祝法提娜瓶中MIKU初音初音之恋初音永远17岁的少女

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: anyuezhiji 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:76 天
连续签到:75 天

宰相

铜币
1905 枚
银币
9740 枚

菜鸟之歌登峰造“极”我的朋友很多【普通成就】好书友之星【史诗成就】

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:56 天
连续签到:56 天

举人

铜币
308 枚
银币
95 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】