设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月24日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《我在洛克斯海贼团上当船员》 作者:苏沫染痕(全本+番外)TXT下载

累计签到:165 天
连续签到:160 天

进士

铜币
9411 枚
银币
11638 枚

大争之世【普通成就】菜鸟之歌精英手环【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

穿越海贼世界,来到了洛克斯海贼时期。
白羽凭借剑术,成为了洛克斯海贼船上一名小干部。
本打算安安稳稳的混过一生,没想到突然加入了一个群聊,自己还不是群主。
为了补偿他,金手指给了几个选择。
第一,对着洛克斯的酒杯里一泻千里,奖励天赋满级。
第二,挑衅金狮子,奖励一名绝世美人。
第三,杀了凯多,奖励海贼战力天花板的实力。
第四,强吻夏洛特·玲玲,奖励不死不灭buff。
白羽的辉煌从此开始。
在这漫长的道路上,他是旧时代的执剑者,亦是新时代的守墓人
一切的一切都将由他开始,亦将由他结束!
无尽的旅程,谁能超脱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:求王者:我和杨老板组cp 491后的章节
下一篇:水帖
好书友论坛
累计签到:458 天
连续签到:74 天

宰相

铜币
28805 枚
银币
319252 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】常客【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】

天海春香限量版圣诞祝福萌王-小圆禁断之暗喜多村英梨秦心滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号滑稽右滑稽左要死了摇头滑稽瓶中MIKU拉姆小黑伊莉雅活动勋章执事执法去吧!皮卡丘古明地觉姬如千泷

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
岁月难得沉默秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我
昔日伊人耳边话已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落
爱已走到尽头恨也放弃承诺
命运自认幽
累计签到:114 天
连续签到:68 天

举人

铜币
1402 枚
银币
1728 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:485 天
连续签到:122 天

状元

铜币
22904 枚
银币
16 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】好书友之星【史诗成就】

秦心芙兰朵露·斯卡蕾特四季映姬上白泽慧音 博丽灵梦十六夜咲夜蓬莱山辉夜八云紫西行寺幽幽子蕾米莉亚·斯卡蕾特夏目贵志

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 504476063 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:485 天
连续签到:122 天

状元

铜币
22904 枚
银币
16 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】好书友之星【史诗成就】

秦心芙兰朵露·斯卡蕾特四季映姬上白泽慧音 博丽灵梦十六夜咲夜蓬莱山辉夜八云紫西行寺幽幽子蕾米莉亚·斯卡蕾特夏目贵志

[发帖际遇]: 504476063 被钱袋砸中进医院,看病花了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:989 天
连续签到:89 天

榜眼

铜币
6312 枚
银币
233 枚

争分夺秒菜鸟之歌常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】略疼【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

姬如千泷恭贺新禧王者-荣誉勋章萌王-小圆卡雅基鲁法提娜永远17岁的少女秦心荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章ll特价勋章福利勋章B福利勋章C福利勋章A滑稽之力滑稽右智障稽摇摆稽摇头滑稽滑稽左滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号死神套装要死了

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:165 天
连续签到:160 天

进士

铜币
9411 枚
银币
11638 枚

大争之世【普通成就】菜鸟之歌精英手环【普通成就】

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 编号10086 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:131 天
连续签到:3 天

进士

铜币
2462 枚
银币
279 枚

永远17岁的少女福利勋章B滑稽之力福利勋章A远坂凛滑稽(黄金版)摇头滑稽滑稽左滑稽右要死了摇摆稽智障稽福利勋章C

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

好书友论坛
累计签到:521 天
连续签到:288 天

状元

铜币
33253 枚
银币
76 枚
[发帖际遇]: nanaka 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1244 天
连续签到:1271 天

宰相

铜币
13507 枚
银币
42739 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】ACG字幕组【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】藏书精英-铜【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-银【光辉事迹】

桐谷和人姬如千泷王者-荣誉勋章一条dog夏目贵志权天使呆呆兽圣诞祝福去吧!皮卡丘中级机动高达星井美希

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: liuyi976413 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】