设为首页收藏本站 亲,今天是2021年10月16日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《网游之魅魔少女》 作者:不详 (至2卷12章) txt下载

累计签到:105 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
2249 枚
银币
57 枚

权天使福利勋章A福利勋章B福利勋章C

林明杰是个爱好splay的可爱男孩子,好吧,大概这就是他以前的要兴趣了,在世界级成人游戏《魔欲世界》上线的第一天,他决定上线看看,那是新出的全息模拟游戏,因为打性感装束和高度现实所以很吸引眼球而且可以在里面发生各种有意思的事情,反正游戏公司铺天盖地的宣传就是这样,对于内心超级喜欢变身美少女的小明,他当然是想迫不及待上线体验一下了。

出生于巨富之家,现实的世界已经被自己的父亲直接玩到了“满级”,再配上他天才的身份,现实中似乎已经没有什么特别值得他追求的东西了,他只要花分之一的努力就能获得别人一辈子所追求的东西,所以很无聊,极度无聊,父亲去世后,他就开始喜欢上了女装s,喜欢在现实或者游戏里扮演可爱的女孩子,他渴望着自己能换一种生活,换一种人生,甚至,换一个自己,漂亮可爱的自己,而不是那个清秀而孤僻的超级天才因为成人游戏的审核制度,大部分人都只能使用真实性别,但是,林明杰有一张在厉害黑客手里买到的伪造的电子身份证,所以,小明就可以毫无顾忌的在游戏里扮演性感可爱的女孩子了。

萌妹纸,超级喜欢的萌妹子,各种各样的萌妹子,喜欢她们美丽的装束,喜欢她们说话的语气,抖性泛滥的他恨不得自己就是可爱的女孩子“成人游戏吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:小说去涉黄问题
下一篇:第一帖
好书友论坛
累计签到:542 天
连续签到:309 天

状元

铜币
34480 枚
银币
123 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:100 天
连续签到:100 天

翰林

铜币
3438 枚
银币
11717 枚

菜鸟之歌登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】水精灵【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】藏书精英-银【光辉事迹】

卡雅秦心可怜法提娜亚里亚咲耶千影永远17岁的少女引发奇迹的风祝拉姆活动勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽左滑稽右要死了去吧!皮卡丘桐谷和人夏目贵志权天使

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:1251 天
连续签到:5 天

进士

铜币
10342 枚
银币
2316 枚

荣誉勋章执法荣誉勋章特价勋章夏目贵志桐谷和人权天使死神套装荣誉勋章死神套装福利勋章B执事

全球海岛求生:百倍奖励
好书友论坛
累计签到:817 天
连续签到:247 天

榜眼

铜币
7073 枚
银币
5675 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人限量版卡雅基鲁引发奇迹的风祝拉姆活动勋章夏目贵志权天使董香星井美希摇摆稽荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装王者-荣誉勋章法提娜去吧!皮卡丘智障稽要死了秦心

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛
累计签到:126 天
连续签到:5 天

贡士

铜币
7794 枚
银币
916 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ryu82 头上,ryu82 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:193 天
连续签到:13 天

秀才

铜币
2266 枚
银币
457 枚

菜鸟之歌大负翁【普通成就】

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: lucky245 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:44 天
连续签到:28 天

举人

铜币
1635 枚
银币
405 枚

争分夺秒

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛
累计签到:100 天
连续签到:100 天

翰林

铜币
3438 枚
银币
11717 枚

菜鸟之歌登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】水精灵【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】藏书精英-银【光辉事迹】

卡雅秦心可怜法提娜亚里亚咲耶千影永远17岁的少女引发奇迹的风祝拉姆活动勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽左滑稽右要死了去吧!皮卡丘桐谷和人夏目贵志权天使

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】