设为首页收藏本站 亲,今天是2021年10月16日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《柯学之我成了柯南舅舅》 作者:藤峰有希子 (完本) txt下载

累计签到:666 天
连续签到:4 天

举人

铜币
5585 枚
银币
1701 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】我的朋友很多【普通成就】

小说《柯学之我成了柯南舅舅》介绍:
迷糊中守一竟然穿越到了柯学的世界,为了报别人救命之恩,我竟然成了柯南的舅舅。 于是和柯南的对话就成了: “叫舅舅。” “不,守一哥哥” “我是你舅舅” “我和我妈各论各的”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《狂傲冷夫难驭妻》 作者 几世轻狂 (完结) txt下载
下一篇:今日水帖
好书友论坛
累计签到:355 天
连续签到:322 天

榜眼

铜币
31722 枚
银币
2740 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】我的朋友很多【普通成就】

滑稽右摇摆稽要死了永远17岁的少女摇头滑稽ll荣誉勋章滑稽的幸运符号荣誉勋章法提娜死神套装滑稽(黄金版)滑稽左卡雅基鲁星井美希智障稽荣誉勋章去吧!皮卡丘滑稽之力桐谷和人夏目贵志权天使

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

有一天
我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足

有一天
开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福

我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿

我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度

有一天
我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足

有一天
开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福

我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿

我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度

我要稳稳的幸福
能抵挡失落的痛楚
一个人的路途
也不会孤独

我要稳稳的幸福
能用生命做长度
无论我身在何处
都不会迷途

我要稳稳的幸福
这是我想要的幸福
好书友论坛
累计签到:705 天
连续签到:475 天

举人

铜币
4862 枚
银币
877 枚
……………………………
好书友论坛
回复 送花

累计签到:1282 天
连续签到:1287 天

永久vip

铜币
382993 枚
银币
3256 枚

优秀会员【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】

八阪神奈子蓬莱山辉夜因幡白帝比那名居天子⑨十六夜咲夜雾雨魔理沙上白泽慧音 法提娜基鲁卡雅要死了摇摆稽智障稽冲田总司伊斯塔凛黑崎一护藤原妹红魂魄妖梦八云紫伊吹萃香芙兰十六夜咲夜S河城荷取射命文丸fguikjh东方活动1帕秋莉诺蕾姬博丽灵梦蕾米莉亚·斯卡蕾特西行寺幽幽子射命丸文铃仙芙兰朵露·斯卡蕾特四季映姬帕秋莉·诺蕾姬死神套装死神套装秦心vip专享-黑神执法去吧!皮卡丘限量版-月之公主特价勋章桐谷和人权天使夏目贵志死神套装死神套装死神套装死神套装泡狐龙王之骑士咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7银魂套装8银魂套装9福利勋章A福利勋章B福利勋章C妖精女王沙耶之歌热心土豪蓝染Pip-boy圣天使神猫漆黑の双刃三无少女

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hzjdwy 头上,hzjdwy 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:482 天
连续签到:13 天

进士

铜币
12573 枚
银币
18470 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

福利勋章C要死了摇摆稽永远17岁的少女咲耶ll初音权天使特价勋章智障稽骑士王福利勋章B福利勋章A荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章SABER2初音魔法少女☆伊莉雅王者-荣誉勋章

[发帖际遇]: wjy19860914 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:103 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
5364 枚
银币
10 枚

任天堂拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖
好书友论坛
累计签到:445 天

永久vip

铜币
86818 枚
银币
79111 枚

大争之世【普通成就】银币爱好者【普通成就】

姫子X千歌音初音X巡音美琴X黑子奈叶X菲特咲X和冬马和纱权天使霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨IA杂音ミク神威がくぽ夏目贵志伊莉雅远坂凛SABER桐谷和人王之骑士妖精女王三无少女荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章五河琴里福利勋章B福利勋章A拉姆活动勋章Nightmare福利勋章C特价勋章限量版-月之公主vip专享-黑神执法热心土豪沙耶之歌凛雪鸦悠哉日常大王3要死了

[发帖际遇]: c649453439 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:836 天
连续签到:41 天

举人

铜币
9619 枚
银币
262 枚

柯学之我成了柯南舅舅
好书友论坛
累计签到:992 天
连续签到:4 天

进士

铜币
8926 枚
银币
102 枚
好书友论坛
累计签到:144 天

vip

铜币
7131 枚
银币
61 枚
ffdxcccccccccccc
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】