设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月27日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《贫僧不想当影帝》 作者:陶安逸 (1-419) TXT下载

累计签到:92 天
连续签到:92 天

宰相

Buzzer Beat

铜币
1501312 枚
银币
227247 枚

登峰造“极”菜鸟之歌精英手环【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】水魔神【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】无双的水神【唯一成就】银币收藏家【稀有成就】大杯具【普通成就】

【内容简介】

【一句话简介】这是一个少年武僧被孪生兄弟坑进演艺圈、结果一不小心成了影帝的故事。
【正经简介】许臻是个在寺庙长大的孤儿。
老主持一手将他拉扯大,二人不是父子却胜似父子。
许臻本想二十岁后正式入戒,为师父养老送终。
结果,十八岁那年,一个自称是他哥哥的人却联系到了他。
说母亲去世了,问他要不要来祭拜。
许臻思量良久,最终还是听从了师父的建议。
是青灯古佛还是红尘俗世,且下山去看看再做决定。
然而。
山下等待他的却是……
身为十八线艺人的孪生哥哥把他扔在家里当替身,自己跑!路!了!
“小师父,你就帮我这一次吧。”
哥哥的经纪人看着一脸懵比的许臻,欲哭无泪地道:“我搭着人情、搭着面子,死皮赖脸才求来的这部戏。”
“结果现在临阵开天窗,我以后还怎么做人?”
“求你了,帮帮我,演好演坏都无所谓!”
许臻看着面前红彤彤的5万块钱,犹豫了。
他想起了西南角漏雨的斋堂,以及颤颤巍巍的藏经阁,默默算了算帐。
“小僧一心向佛,未得禅心,怎能轻易涉足红尘之事……”
许臻一脸严肃地道:“得加钱。”

链接:https://pan.baidu.com/s/12ygRSXYD-LH0y9DJD7kt9Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新人报道
下一篇:签到了
累计签到:10 天
连续签到:1 天

vip

铜币
40716 枚
银币
3374 枚
《贫僧不想当影帝》 作者:陶安逸 (1-419) TXT下载
好书友论坛
累计签到:222 天
连续签到:2 天

进士

铜币
7997 枚
银币
4891 枚

大争之世【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 燕子飞 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:702 天
连续签到:117 天

vip

铜币
9326 枚
银币
518 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

谢谢贴主分享
好书友论坛
累计签到:1238 天
连续签到:53 天

永久vip

铜币
3008261 枚
银币
985571 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: MEGA2018 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:496 天
连续签到:62 天

进士

铜币
15528 枚
银币
46 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】

vip专享-黑神执法法提娜

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:496 天
连续签到:1 天

进士

铜币
37200 枚
银币
570 枚
这个楼主就是
好书友论坛
累计签到:85 天
连续签到:83 天

解元

铜币
1299 枚
银币
2053 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】登峰造“极”

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛
累计签到:41 天
连续签到:2 天

举人

铜币
-345 枚
银币
4 枚

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: Ding3586 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:505 天
连续签到:22 天

探花

铜币
7208 枚
银币
15518 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章死神套装卡雅

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】