设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月20日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《吕布的人生模拟器》 作者:会说话的胡子(第三卷第56章) TXT下载

累计签到:29 天
连续签到:4 天

秀才

铜币
245 枚
银币
984 枚
你相信吗?
一个人的人生,从你性格成型的那一刻就已经注定,虽然人生会有很多机遇和很多选择,但当你面对这些机遇和选择的时候,你的性格和认知早已注定了你会如何选择,作为一个注定的失败者,您是否愿意从此刻起重塑您的人生?
人生模拟器,改变未来,改变人生,你值得拥有。
洛阳城外,吕布跨坐在赤兔马上随着队伍行驶在宽敞的驿道之上,脑海中那如同梦魇般的信息再度涌来,耳畔还有那欠揍的声音不断萦绕,不多,但却反复不断地说,如同夏日的蚊蝇一般在你耳畔不断闪过,还打不死,让吕布烦闷不堪。                                                   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《败家子的逍遥人生》 作者:点小驸马 (全本) TXT下载
下一篇:《开局赵匡胤要谋反》 作者:鹤亥磊 (全本) TXT下载
好书友论坛
累计签到:490 天
连续签到:56 天

进士

铜币
15162 枚
银币
138 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】

vip专享-黑神执法法提娜

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:78 天
连续签到:76 天

贡士

铜币
1291 枚
银币
1320 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:517 天
连续签到:284 天

榜眼

铜币
32974 枚
银币
37 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: nanaka 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:551 天
连续签到:1 天

探花

铜币
16331 枚
银币
2 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”我的朋友很多【普通成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

vip专享-黑神执法天狐空幻基鲁卡雅特价勋章SABER2法提娜

发表于 昨天 01:08 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: 墨白 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

探花

铜币
16331 枚
银币
2 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”我的朋友很多【普通成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

vip专享-黑神执法天狐空幻基鲁卡雅特价勋章SABER2法提娜

发表于 昨天 01:09 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

探花

铜币
16331 枚
银币
2 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

探花

铜币
16331 枚
银币
2 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛

探花

铜币
16331 枚
银币
2 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 墨白 头上,墨白 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:8 天
连续签到:6 天

举人

铜币
437 枚
银币
250 枚

荣誉勋章

发表于 昨天 01:13 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 倾斜的夜空 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】