设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月24日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《尤物军师》 作者:魔莲 (全本) txt下载

累计签到:26 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
193 枚
银币
322 枚
       绿幽兰白芷,特工三组金牌军师,美艳清冷,智商超群。然而,功高盖主,上头背后阴招令她穿越异世。
  谁人不知皇帝身旁“芷公公”,淡如幽兰,智比诸葛。
  群妃争宠?好,只要别脏了她的眼。
  皇子争储?行,看谁顺眼她就帮谁。
  朝臣拉拢?不好意思,她只是一介“宦官”,关门、放狗!
  人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根。
  四国纷乱,且看她如何步步为营,从一宫宦官,化成一**师,指点江山!

残王沐瑾,倾城之姿,空有王爷之名,却是人人避之不及的宫中煞星。然,“我无法给你荣华富贵,无法给你无上权力,这残破之躯,能给的,只有不离不弃。”
  夜宫魔君,神秘之貌,虽是嗜血无情,却让人人争相恐后的奉承左右。然,“我的荣耀,是你的,我的夜宫,也是你的,连这颗心,都是你的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:水量贴
下一篇:每日水贴1
好书友论坛
累计签到:518 天
连续签到:2 天

举人

铜币
2973 枚
银币
584 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

Saber权天使夏目贵志董香死神套装ll鬼畜萌王-小圆禁断之暗进击的巨人荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章vip专享-黑神执法执法执事去吧!皮卡丘桐谷和人秦心间桐樱远坂凛魔法少女伊莉雅伊莉雅伊莉雅酱骑士王凛魔法少女☆伊莉雅最古之王远坂凛2伊利亚2SABER2魔法少女☆伊莉雅3智障稽要死了摇摆稽恭贺新禧

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: m2424472522 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:81 天
连续签到:79 天

贡士

铜币
1291 枚
银币
1639 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】

东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛
累计签到:521 天
连续签到:288 天

状元

铜币
33253 枚
银币
76 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 nanaka 头上,nanaka 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:795 天
连续签到:225 天

解元

铜币
2719 枚
银币
2980 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人卡雅限量版星井美希摇摆稽要死了智障稽去吧!皮卡丘法提娜王者-荣誉勋章死神套装荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章基鲁

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: aals44 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:795 天
连续签到:225 天

解元

铜币
2719 枚
银币
2980 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人卡雅限量版星井美希摇摆稽要死了智障稽去吧!皮卡丘法提娜王者-荣誉勋章死神套装荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章基鲁

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛
累计签到:78 天
连续签到:38 天

解元

铜币
940 枚
银币
4137 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: dulianti 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】