设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月24日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《开局一艘宇宙飞船》 作者:云之理 (全本) TXT下载

累计签到:586 天
连续签到:581 天

解元

铜币
23275 枚
银币
8166 枚

争分夺秒菜鸟之歌常客【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

王者-荣誉勋章死神套装法提娜荣誉勋章执事执法去吧!皮卡丘荣誉勋章荣誉勋章智障稽摇摆稽要死了卡雅基鲁

开局一艘宇宙飞船
    作者:    云之理   

【内容简介】

资深打工人许星海是迷茫的。他身边是手枪,身侧是弹孔,前方是一颗逐渐放

大的星球。问:谁会开宇宙飞船?我们的故事,从宇宙飞船的迫降开始。本书

又名:《我的系统有点怪》、《荒球求生》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:每日水贴3
下一篇:每日水一贴
好书友论坛
累计签到:518 天
连续签到:2 天

举人

铜币
2973 枚
银币
584 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

Saber权天使夏目贵志董香死神套装ll鬼畜萌王-小圆禁断之暗进击的巨人荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章vip专享-黑神执法执法执事去吧!皮卡丘桐谷和人秦心间桐樱远坂凛魔法少女伊莉雅伊莉雅伊莉雅酱骑士王凛魔法少女☆伊莉雅最古之王远坂凛2伊利亚2SABER2魔法少女☆伊莉雅3智障稽要死了摇摆稽恭贺新禧

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:493 天
连续签到:59 天

进士

铜币
15395 枚
银币
7 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】

vip专享-黑神执法法提娜

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 1014097302 头上,1014097302 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1135 天
连续签到:611 天

探花

铜币
26851 枚
银币
5083 枚

登峰造“极”大负翁【普通成就】我的朋友很多【普通成就】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

荣誉勋章荣誉勋章限量版活动勋章拉姆五河琴里Nightmare梦魇

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 bossking1986 头上,bossking1986 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】