设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月24日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《穿越远古部落生活》 作者:墨染红尘忆 (1-187) txt下载

累计签到:297 天
连续签到:2 天

宰相

铜币
22164 枚
银币
128433 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

从末世穿越到远古时代,安沫就如同刘姥姥进大观园。    哇哦!安沫眼睛都看直了,看看这是什么?    大米、小麦、还有各式各样的蔬菜水果,应有尽有。    只是安沫很是奇怪,为何这里的人对这些视而不见,于是安沫撸起袖子就是干。    这里灵气十足,物产丰富,资源多样,与那灵气枯竭,资源匮乏的末世相比,安沫更喜欢在这里的生活。    呃……要是没有这个远古人一直缠着她,让她生幼崽就更好了。    看安沫是如何在这落后的远古时代混得风生水起,又是如何带领部落走向小康生活的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:签到打卡
下一篇:《从司魔监战无不克》 作者:树上狐 (1-221) txt下载
好书友论坛
累计签到:436 天
连续签到:298 天

解元

铜币
11505 枚
银币
90 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛
累计签到:219 天

进士

铜币
7854 枚
银币
4753 枚

大争之世【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 燕子飞 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:354 天
连续签到:354 天

宰相

铜币
42533 枚
银币
204400 枚

争分夺秒登峰造“极”常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】大争之世【普通成就】水元素【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】

天海春香执事执法限量版-月之公主去吧!皮卡丘幸运星圣诞祝福萌王-小圆引发奇迹的风祝限量版初音永远17岁的少女干物1董香秦心死神套装星井美希拉姆进击的巨人禁断之暗活动勋章荣誉勋章福利勋章A荣誉勋章福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)摇头滑稽智障稽摇摆稽滑稽之力滑稽的幸运符号权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
我不敢评论了,我怕会有人拿青龙偃月刀给我削苹果,拿方天画戟给我缝衣服.
累计签到:105 天

进士

铜币
5407 枚
银币
486 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

[发帖际遇]: ryu82 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:81 天
连续签到:79 天

贡士

铜币
1291 枚
银币
1639 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:690 天
连续签到:37 天

进士

铜币
13407 枚
银币
320 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 13356221226 头上,13356221226 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:500 天
连续签到:432 天

探花

铜币
25196 枚
银币
12752 枚
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】