设为首页收藏本站 亲,今天是2021年09月20日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《十块钱挑战求生节目被直播》 作者:白发黑衣 (1-301) txt下载

累计签到:295 天
连续签到:7 天

宰相

铜币
21872 枚
银币
127346 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

“假如给你十块钱,你如何在一座陌生的城市生存下去?”    林天无意间被选中参加由菠萝台主办联合华夏各大集团的真人秀求生类节目《孤城求生》。    参加的一百名选手,被投放在一座陌生的城市,手机,身份证等一切随身物品都被没收,只给十元现金。    凭借这初始的十块钱,谁生存的最久,谁就会成为冠军!赢得十亿元大奖!    选手甲:已经三天没有进食了,一会花五毛钱去买两个馒头。    选手乙:我在路边捡了一块面包,这两天不用愁了!    选手丙:受不了了!活不下去了!我要退赛!    林天:这顿西餐不错,就是牛排火候有点大了。    选手丁:我已经在桥洞下睡了五天了,身上招虱子了。    林天:这栋别墅位置户型都不错,买了!    节目组:有些选手注意一下,我们节目是让你们求生的,不是看你发家致富的!    林天:不好意思,我尽量收敛点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《修仙琐录》 作者:望月归舟 (1-2135) txt下载
下一篇:求书《末日了,我的身边全是舰娘! 》作者:夏木梦叶丶在
好书友论坛
累计签到:433 天
连续签到:295 天

解元

铜币
11397 枚
银币
158 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛
累计签到:1034 天
连续签到:1 天

贡士

铜币
33662 枚
银币
1824 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】登峰造“极”水元素【普通成就】

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 糠菜半年粮 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:350 天
连续签到:350 天

宰相

铜币
42269 枚
银币
204103 枚

争分夺秒登峰造“极”常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】大争之世【普通成就】水元素【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】

天海春香执事执法限量版-月之公主去吧!皮卡丘幸运星圣诞祝福萌王-小圆引发奇迹的风祝限量版初音永远17岁的少女干物1董香秦心死神套装星井美希拉姆进击的巨人禁断之暗活动勋章荣誉勋章福利勋章A荣誉勋章福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)摇头滑稽智障稽摇摆稽滑稽之力滑稽的幸运符号权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
我不敢评论了,我怕会有人拿青龙偃月刀给我削苹果,拿方天画戟给我缝衣服.
累计签到:1236 天
连续签到:1121 天

宰相

铜币
114114 枚
银币
33188 枚

常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

荣誉勋章永远17岁的少女限量版-月之公主特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A圣诞祝福王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬
累计签到:1140 天
连续签到:163 天

状元

铜币
67475 枚
银币
72 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

福利勋章C福利勋章B福利勋章A

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:1132 天
连续签到:608 天

探花

铜币
26654 枚
银币
5360 枚

登峰造“极”大负翁【普通成就】我的朋友很多【普通成就】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

荣誉勋章荣誉勋章限量版活动勋章拉姆五河琴里Nightmare梦魇

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
[发帖际遇]: bossking1986 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1147 天
连续签到:59 天

贡士

铜币
33045 枚
银币
118 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】大负翁【普通成就】

王者-荣誉勋章要死了法提娜骑士王Saber初音机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OOIA神威がくぽ弱音ハクvip专享-黑神执法亚里亚海贼王金间桐樱神裂火织我家的狐仙大人起音メイコ镜音レン杂音ミク初音ミク机动战士高达OO圣诞祝福灼眼的夏娜3吸血鬼骑士5初音片桐优姬海贼王究极上白泽慧音 死神套装特价勋章福利勋章C福利勋章B死神套装博丽灵梦雾雨魔理沙雾岛董香机动战士高达OO五河琴里永远17岁的少女一条dog机动战士高达OO机动战士高达OO荣誉勋章银魂套装1荣誉勋章福利勋章A

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ketfj5 头上,ketfj5 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
漫漫长夜里梦醒得太早
想起我轻狂的年少
无声又无息花落了满地
只留下芬
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】