设为首页收藏本站 亲,今天是2021年10月16日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《顾少的天价前妻》TXT下载(全本)作者:安晓于

累计签到:775 天
连续签到:496 天

宰相

铜币
66828 枚
银币
114435 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

文案:
  楼上老公与女明星在激 情四射,楼下身为妻子的她正往粥里不断加鹿茸犒劳他的肾。
  补肾圣品下肚,他被勾起无名之火,眼前就有个泄火对象,可他却舍近求远进了她的房间。
  婚后四年,顾炎初拉过苏暮晚要求她履行妻子的义务,苏暮晚磕磕巴巴的说:“我们不熟。”顾炎初眼眸含笑,“多睡几次就就熟了。”见她仍然抗拒,他欺身压下,“怎么?还在想你的小叔子?别忘了你的身份,现在你可是他的三嫂。”
  小三挺着肚子登堂入室,苏暮晚一脸坦然,“既然这么喜欢顾太太这个位置,正巧我也坐腻了,就让给你吧。”
  这个男人,像个永远喂不饱的馋猫,真怀疑他那玩意儿是电动的,天天**得要生要死,这种老公谁想抢就赶紧抢过去吧,她苏暮晚不干了。
  她以这从此可以摆脱顾炎初这三个字,却有个小奶包在她耳边天天唱没妈的孩子像根草……“我爹地这个人虽然行为偶有抽风,但总体还算靠谱,你不妨考虑一下当我妈咪吧?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《仙天归》 作者:雨听风说(完本) TXT下载
下一篇:签到
好书友论坛
累计签到:85 天
连续签到:4 天

举人

铜币
3135 枚
银币
1166 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:210 天
连续签到:11 天

举人

铜币
7075 枚
银币
101 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

《顾少的天价前妻》TXT下载(全本)作者:安晓于
[发帖际遇]: wenmingren04102 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:137 天
连续签到:91 天

举人

铜币
1435 枚
银币
1549 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 山顶的风 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:375 天
连续签到:375 天

宰相

铜币
43543 枚
银币
204384 枚

争分夺秒登峰造“极”常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】大争之世【普通成就】水元素【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】

圣诞祝福限量版-月之公主幸运星去吧!皮卡丘执事执法萌王-小圆引发奇迹的风祝限量版初音永远17岁的少女干物1董香秦心死神套装星井美希拉姆进击的巨人禁断之暗活动勋章荣誉勋章福利勋章A荣誉勋章福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)摇头滑稽智障稽摇摆稽滑稽之力滑稽的幸运符号权天使桐谷和人王者-荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
我不敢评论了,我怕会有人拿青龙偃月刀给我削苹果,拿方天画戟给我缝衣服.
累计签到:459 天
连续签到:321 天

探花

铜币
12363 枚
银币
167 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:104 天
连续签到:102 天

榜眼

铜币
1361 枚
银币
3810 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】登峰造“极”我的朋友很多【普通成就】

帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
累计签到:523 天
连续签到:455 天

榜眼

铜币
26944 枚
银币
13172 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yidengjiading 头上,yidengjiading 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:102 天
连续签到:1 天

进士

铜币
1607 枚
银币
148 枚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小小人文 头上,小小人文 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:652 天
连续签到:2 天

宰相

铜币
8931 枚
银币
84149 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】登峰造“极”水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

Saber期刊VOL9萌化组新凛雪鸦萌王-小圆岛风ftuyk黑雪姬SOVERLORD1悠哉日常大王3野良神3好书友特献问题儿童魔法少女☆伊莉雅3SABER间桐樱远坂凛魔法少女伊莉雅伊莉雅伊莉雅酱骑士王凛魔法少女☆伊莉雅最古之王远坂凛2伊利亚2SABER2好书友特献吸血鬼骑士1活动勋章天狐空幻红星井美希神裂火织鸢一折纸五河琴里时崎狂三Nightmare梦魇Efreet时崎狂三引发奇迹的风祝夏目贵志吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师dxdfg桐谷和人权天使鬼畜霞之丘诗羽好书友特献姬如千泷荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章基鲁王者-荣誉勋章福利勋章A福利勋章B亚里亚拉姆福利勋章C王位型君士坦丁干物1泽村小百合泽村英梨梨加藤惠限量版-月之公主十六夜咲夜S呆呆兽皮神IA弱音ハク初音ミク我家的狐仙大人进击的巨人永远17岁的少女滑稽的幸运符号摇摆稽摇头滑稽滑稽右禁断之暗立花奏黑の契约者四月2K3夏目伪恋1散华礼弥黄昏少女庚夕子要死了智障稽咲耶千影可怜滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左初音法提娜卡雅限量版特价勋章去吧!皮卡丘小黑

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: euro951 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】