设为首页收藏本站 亲,今天是2021年10月16日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《洪荒之我不是渣男》作者:银剑木偶(到第594章 愿毁道行)TXT下载

累计签到:161 天
连续签到:3 天

举人

铜币
852 枚
银币
1531 枚

这一天,人类拥有了登录《洪荒》的能力。重生者叶青在别人亲亲苦苦升级打怪的时候,凭借着先知先觉,第一时间拿到了混沌至宝“红绣球”。此“红绣球”乃功德圣器,可立三界婚姻!,这下叶青了,凭此至宝,他强势崛起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《全球游戏进化 》 作者:剑无云 (完结) TXT下载
下一篇:来啊 水贴啊 交友啊
好书友论坛
累计签到:355 天
连续签到:322 天

榜眼

铜币
31722 枚
银币
2740 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】我的朋友很多【普通成就】

滑稽右摇摆稽要死了永远17岁的少女摇头滑稽ll荣誉勋章滑稽的幸运符号荣誉勋章法提娜死神套装滑稽(黄金版)滑稽左卡雅基鲁星井美希智障稽荣誉勋章去吧!皮卡丘滑稽之力桐谷和人夏目贵志权天使

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

有一天
我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足

有一天
开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福

我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿

我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度

有一天
我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足

有一天
开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福

我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿

我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度

我要稳稳的幸福
能抵挡失落的痛楚
一个人的路途
也不会孤独

我要稳稳的幸福
能用生命做长度
无论我身在何处
都不会迷途

我要稳稳的幸福
这是我想要的幸福
好书友论坛
累计签到:1141 天
连续签到:3 天

解元

铜币
14557 枚
银币
4243 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 簌簌簌 头上,簌簌簌 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:580 天
连续签到:573 天

宰相

铜币
12125 枚
银币
20138 枚
楼主太厉害了
[发帖际遇]: rjb 捡了钱没交公 银币 降了 5 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:580 天
连续签到:573 天

宰相

铜币
12125 枚
银币
20138 枚
楼主太厉害了
好书友论坛
累计签到:794 天
连续签到:2 天

翰林

铜币
19514 枚
银币
35 枚

争分夺秒登峰造“极”大负翁【普通成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】

荣誉勋章初音X巡音姫子X千歌音泽村英梨梨执法王者-荣誉勋章智障稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左滑稽右美琴X黑子咲耶要死了荣誉勋章荣誉勋章vip专享-黑神执法执事天狐空幻福利勋章A福利勋章B5干物1法提娜福利勋章C摇头滑稽

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 wangzherongyao 头上,wangzherongyao 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:104 天
连续签到:102 天

榜眼

铜币
1361 枚
银币
3812 枚

菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】登峰造“极”我的朋友很多【普通成就】

[发帖际遇]: ctxbyj 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:102 天
连续签到:1 天

举人

铜币
3503 枚
银币
1209 枚

滑稽左滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)要死了智障稽ll荣誉勋章荣誉勋章死神套装荣誉勋章滑稽右滑稽之力

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛
累计签到:101 天
连续签到:61 天

榜眼

铜币
3039 枚
银币
6081 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛
累计签到:1171 天
连续签到:4 天

vip

铜币
34849 枚
银币
17 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】大负翁【普通成就】天地梳理【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

王者-荣誉勋章法提娜骑士王Saber滑稽左滑稽(黄金版)初音机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO要死了IAvip专享-黑神执法亚里亚海贼王金间桐樱神裂火织我家的狐仙大人起音メイコ镜音レン杂音ミク初音ミク弱音ハク神威がくぽ圣诞祝福滑稽右博丽灵梦死神套装灼眼的夏娜3吸血鬼骑士5初音片桐优姬海贼王究极上白泽慧音 死神套装特价勋章福利勋章C福利勋章B雾雨魔理沙荣誉勋章摇头滑稽雾岛董香机动战士高达OO滑稽之力五河琴里滑稽的幸运符号永远17岁的少女一条dog机动战士高达OO机动战士高达OO荣誉勋章银魂套装1福利勋章A

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ketfj5 头上,ketfj5 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
漫漫长夜里梦醒得太早
想起我轻狂的年少
无声又无息花落了满地
只留下芬
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】