设为首页收藏本站 亲,今天是2021年06月24日 - 好书友

搜索

[TXT] 《亏成首富从游戏开始》 作者:绝不咸鱼 (1-1529) TXT下载

累计签到:29 天
连续签到:28 天

解元

铜币
971 枚
银币
28184 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】精英手环【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】

星井美希福利勋章A福利勋章B福利勋章C限量版特价勋章卡雅基鲁死神套装执法执事法提娜天狐空幻永远17岁的少女荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章去吧!皮卡丘滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽的幸运符号要死了摇头滑稽滑稽右智障稽摇摆稽滑稽左

近日,特约记者对腾达集团总裁裴谦做了专访。

腾达集团目前估值已达千亿级别,业务涉及游戏、互联网、数码硬件、文化传媒、餐饮等多个领域,深刻地改变了人们生活的方方面面。

而裴谦,也被视为“绝世好老板”、“不世出的投资奇才”、“天才游戏制作人”,拥有“无为而治的管理才能”和“对行业风向的精确洞察力”。

面对记者,裴谦大吐苦水。

“我真不是什么商业奇才啊!”

“我的成功,完完全全都是运气使然!”

“我最初的目标,只是想亏光五万块而已……”

看,商业天才的人生就是这么的谦虚而又低调。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:每日水一贴
下一篇:每日水一贴
好书友论坛
累计签到:68 天
连续签到:34 天

进士

铜币
1855 枚
银币
951 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zqstar111 头上,zqstar111 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:1090 天
连续签到:2 天

永久vip

铜币
231348 枚
银币
121667 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】论坛贵宾【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】精英手环【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

章邯姬如千泷鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱古明地觉恭贺新禧

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
幸运女神,赐我金币吧!

累计签到:3 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
1304 枚
银币
1179 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:1168 天
连续签到:1173 天

永久vip

铜币
343279 枚
银币
1034 枚

优秀会员【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】

八阪神奈子蓬莱山辉夜因幡白帝比那名居天子⑨十六夜咲夜雾雨魔理沙上白泽慧音 法提娜基鲁卡雅要死了摇摆稽智障稽冲田总司伊斯塔凛黑崎一护藤原妹红魂魄妖梦八云紫伊吹萃香芙兰十六夜咲夜S河城荷取射命文丸fguikjh东方活动1帕秋莉诺蕾姬博丽灵梦蕾米莉亚·斯卡蕾特西行寺幽幽子射命丸文铃仙芙兰朵露·斯卡蕾特四季映姬帕秋莉·诺蕾姬死神套装死神套装秦心vip专享-黑神执法去吧!皮卡丘限量版-月之公主特价勋章桐谷和人权天使夏目贵志死神套装死神套装死神套装死神套装泡狐龙王之骑士咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7银魂套装8银魂套装9福利勋章A福利勋章B福利勋章C妖精女王沙耶之歌热心土豪蓝染Pip-boy圣天使神猫漆黑の双刃三无少女

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:716 天
连续签到:215 天

年付vip

铜币
11241 枚
银币
5643 枚

vip专享-黑神执法桐谷和人权天使

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: diziyue 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:15 天
连续签到:15 天

贡士

铜币
3125 枚
银币
3686 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”

永远17岁的少女去吧!皮卡丘荣誉勋章荣誉勋章死神套装荣誉勋章智障稽要死了摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号执事执法星井美希

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:151 天
连续签到:31 天

秀才

铜币
890 枚
银币
4 枚
楼主辛苦了,好书友真是太好了吧!
[发帖际遇]: W03142510 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:1144 天
连续签到:59 天

永久vip

铜币
2626154 枚
银币
824105 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 MEGA2018 头上,MEGA2018 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:46 天
连续签到:1 天

举人

铜币
13430 枚
银币
779 枚

[发帖际遇]: 风花 在网吧通宵,花了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】