设为首页收藏本站 亲,今天是2021年06月24日 - 好书友

搜索

[TXT] 《娱乐之超级大亨(原名超梦香江)》作者:龙断(1-2051)TXT下载

累计签到:3 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
93 枚
银币
156 枚

娱乐之超级大亨》 作者:龙断
内容简介:
    80年代的香港,是机遇和挑战,也是物欲与诱惑,原本胸无大志的卫雄突得奇遇,一步一步的搅乱了时代的漩涡……
    对于香港人来说,卫雄是香港的骄傲;而对于世界来说,卫雄是属于全人类的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:水帖测试2
下一篇:攒人品
好书友论坛
累计签到:810 天
连续签到:517 天

状元

铜币
15458 枚
银币
1152 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 popsexqq 头上,popsexqq 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:35 天
连续签到:1 天

进士

铜币
645 枚
银币
975 枚
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:246 天
连续签到:4 天

解元

铜币
5367 枚
银币
225 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 dafei001 头上,dafei001 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:64 天
连续签到:10 天

举人

铜币
393 枚
银币
562 枚
上海千柏建设工程有限公司
[发帖际遇]: sjz0813 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:62 天
连续签到:7 天

举人

铜币
286 枚
银币
105 枚
好书友论坛

累计签到:105 天
连续签到:104 天

状元

铜币
140 枚
银币
6560 枚

特价勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽滑稽的幸运符号要死了永远17岁的少女夏目贵志权天使桐谷和人

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: zjy136781 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:461 天
连续签到:4 天

举人

铜币
507 枚
银币
27 枚
好书,感谢楼主更新,一直想要最新版本。
[发帖际遇]: wzc9097 在网吧通宵,花了 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:175 天
连续签到:175 天

永久vip

水の月

铜币
6272410 枚
银币
2549704 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】浮云创造者【史诗成就】水魔神【光辉事迹】优秀会员【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】银币收藏家【稀有成就】精英手环【普通成就】大杯具【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛贵宾【光辉事迹】大争之世【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】ACG字幕组【稀有成就】土豪当道【光辉事迹】藏书精英-银【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】ACG汉化组【光辉事迹】****贵族的继承【史诗成就】

永远17岁的少女滑稽的幸运符号活动勋章蓝染华胥的亡灵恭贺新禧限量版滑稽(黄金版)执法拉姆去吧!皮卡丘禁断之暗妖精女王沙耶之歌鬼畜董香萌王-小圆死神套装白羊座权天使可怜亚里亚咲耶千影秦心喜多村英梨弱音ハク初音ミク法提娜ll起音メイコIA卡雅限量版-月之公主引发奇迹的风祝热心土豪执事初音

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yue10086 头上,yue10086 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
回收站长恨村姑无觅处,不知转入此中来!贞德:喵喵喵~!?谁在找我?

累计签到:150 天
连续签到:3 天

秀才

铜币
337 枚
银币
168 枚
[发帖际遇]: fu789123 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】