设为首页收藏本站 亲,今天是2021年06月23日 - 好书友

搜索

[TXT] 《火影之千叶传说》作者:零始(全文VIP完结)TXT下载

累计签到:809 天
连续签到:7 天

超级版主

铜币
611244 枚
银币
7239584 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】天地梳理【稀有成就】藏书精英-金【史诗成就】守护骑士【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】英雄纹章【光辉事迹】日常【光辉事迹】

【内容简介】:
  穿越火影世界,融入众多忍者之中。
  八门遁甲、忍术奥义……
  原来穿越并不是没有携带任何天赋,而是,还没有发现而已!
  木叶史上最强忍者,传奇之路开始……
  呃……别说我谦虚,低调啊……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: ds01 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:第二
下一篇:今日水贴1
累计签到:1159 天
连续签到:971 天

永久vip

铜币
44120 枚
银币
77169 枚

优秀会员【光辉事迹】

权天使夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK土豪专享-16夜王之骑士妖精女王引发奇迹的风祝vip专享-黑神执法拉姆活动勋章秦心泽村英梨梨沙耶之歌死神套装蓝染热心土豪SABER十六夜咲夜S

感谢楼主分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 elvox 头上,elvox 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:94 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
514 枚
银币
124 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

感谢楼主分享
[发帖际遇]: zxc31516 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:1143 天
连续签到:58 天

永久vip

铜币
2618612 枚
银币
821271 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

蹭蹭欧气吧
好书友论坛

累计签到:549 天
连续签到:13 天

进士

铜币
8283 枚
银币
24 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:173 天
连续签到:66 天

贡士

铜币
3683 枚
银币
23394 枚

大争之世【普通成就】菜鸟之歌登峰造“极”

滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)特价勋章权天使智障稽摇摆稽要死了死神套装限量版夏目贵志桐谷和人执事执法荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章永远17岁的少女福利勋章A福利勋章B福利勋章C卡雅基鲁法提娜星井美希

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:579 天
连续签到:283 天

vip

铜币
18044 枚
银币
1682 枚

感谢楼主分享。
好书友论坛

累计签到:1120 天
连续签到:134 天

解元

铜币
14664 枚
银币
21818 枚

常客【普通成就】

限量版可怜去吧!皮卡丘千影智障稽亚里亚执法咲耶要死了滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽摇头滑稽滑稽左滑稽右

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:253 天
连续签到:2 天

解元

铜币
13416 枚
银币
3 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】

荣誉勋章滑稽的幸运符号死神套装荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: lele1099015513 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:428 天
连续签到:195 天

状元

铜币
27300 枚
银币
28 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: nanaka 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】