设为首页收藏本站 亲,今天是2021年05月13日 - 好书友

搜索

[TXT] 《我的放贷生涯》作者:李健吴月(完结) TXT下载

累计签到:44 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
693 枚
银币
860 枚
我叫李健,今年26岁,本职是蓝博糖酒公司的一个业务员。

我走上放贷这条路,以及放出的第一笔贷款,都要从一个叫吴月的女大学生说起。

被相恋了五年的女朋友甩了之后,那天我开着胖子的破大众,到北大学城去打野球,准备走的时候,想起胖子跟我说前段时间他把一瓶水放到车顶,在这里真的约到一个学生的妹子,打了一炮。

把水放车顶,就是“喝我水,和我睡”的意思。水的价格乘以一百,对应不同的炮资,大概就是矿泉水200,绿茶300,脉动400,红牛600。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:新人来了
下一篇:水贴
好书友论坛
累计签到:1108 天
连续签到:345 天

进士

铜币
19646 枚
银币
2675 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

vip专享-黑神执法福利勋章B福利勋章A沙耶之歌一条dog死神套装神威がくぽ起音メイコremMiki特价勋章Pip-boy福利勋章C

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

放贷生涯》作者:李健吴月(完结) TX
拥抱绝望就不需要希望

累计签到:1120 天
连续签到:181 天

解元

铜币
17398 枚
银币
13 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】

泽村英梨梨卡雅基鲁法提娜

虽然不用,但还是支持了!!...
好书友论坛

累计签到:1006 天
连续签到:10 天

进士

铜币
13904 枚
银币
274 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】水元素【普通成就】略疼【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】劳动模范【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】守护骑士【光辉事迹】

荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章荣誉勋章桐谷和人死神套装

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: m12388765 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:620 天
连续签到:557 天

进士

铜币
5894 枚
银币
2916 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: wzl0207 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:27 天
连续签到:27 天

秀才

铜币
411 枚
银币
359 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 169qwaszx 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:241 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
841 枚
银币
42 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

累计签到:492 天
连续签到:53 天

举人

铜币
7798 枚
银币
337 枚

很喜欢这样的
[发帖际遇]: 15956613093 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:219 天
连续签到:64 天

宰相

铜币
40423 枚
银币
131446 枚

争分夺秒登峰造“极”常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】

幸运星限量版初音永远17岁的少女干物1董香秦心死神套装星井美希荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A荣誉勋章福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)摇头滑稽要死了智障稽摇摆稽滑稽之力滑稽的幸运符号土豪专享-16夜权天使土豪专享-KKK桐谷和人王者-荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 一尘·不染 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我不敢评论了,我怕会有人拿青龙偃月刀给我削苹果,拿方天画戟给我缝衣服.

累计签到:60 天
连续签到:3 天

永久vip

铜币
55829 枚
银币
4553 枚

优秀会员【光辉事迹】

热心土豪蓝染vip专享-黑神执法圣天使神猫权天使

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 格林的白羊 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】