设为首页收藏本站 亲,今天是2021年06月24日 - 好书友

搜索

[TXT] 《大唐:我的绝世才学被曝光了》作者:多谢乌蝇哥 (1-834)txt下载

累计签到:95 天
连续签到:1 天

举人

铜币
2068 枚
银币
4849 枚

加藤惠亚里亚可怜千影咲耶泽村英梨梨福利勋章C福利勋章B福利勋章A永远17岁的少女

就在三个月前,大唐唐王李世民于玄武门杀兄弑弟、囚禁生父,更于一月前登基称帝。

对于生活在长安城里的老百姓来说,街上时不时跑过的玄甲军简直如同杀神降世,隔三差五的就能听闻某某权贵全家下狱的消息。

正因为是天子脚下,谁家还没几个吃公家饭的亲戚?

所以这段时间,几乎大半个长安城如同鬼域,上至公卿下至流民,都提心吊胆,生怕哪天就有凶神恶煞的玄甲军破门而入。

张诺百无聊赖地趴在柜台上,看着门外门可罗雀的街景不住的叹气。

三个月前他还是个生活在21世纪,习惯了蹭WIFI刷手机打游戏的小饭店老板、宅男。

可只是睡了一觉的功夫,醒来已是武德九年,还成了长安城东市附近一家小酒楼的年轻老板张诺了。

对于当饭店老板,张诺倒是没啥不适应,前世父母去世后留给他的小饭店,他打理得也挺好,至少吃喝不愁。

可这会儿是什么年月?大唐啊!

按照士农工商排序的话,商人可是贱业,属于随便来个小吏都能过来欺负一下子的存在。

这会儿哪怕你是富可敌国的全国首富,放在**权贵眼里那也是肥羊一只,指不定哪天见你膘肥体壮就一刀宰了。

所以,张诺这会儿心心念念的就两件事,挣钱跟当官!

可惜的是,也不知道是不是穿越过来的时候姿势不对,刚来就碰上玄武门之变,之后突厥兴兵二十万直逼长安城下,要不是李世民智计无双,有勇有谋,与颉利达成渭水之盟,怕是长安城都得给围了。

这内忧外患人心惶惶的,长安城的生意自然也就不大景气,而被他当作平步青云底牌的金手指,才缓冲了百分之十不到,还不知啥时候到位。

张诺无奈之下也只能老老实实的先经营着这间小店,总不能把自己给饿死不是。
[sell=25,2][/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:每日签到
下一篇:路试又失败了
好书友论坛
累计签到:185 天
连续签到:3 天

进士

铜币
4050 枚
银币
1274 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 137398159 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
回复 支持 1 反对 0

累计签到:477 天
连续签到:143 天

贡士

铜币
11388 枚
银币
1911 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

累计签到:456 天
连续签到:2 天

举人

铜币
2789 枚
银币
703 枚
哈哈哈哈哈哈哈
好书友论坛

累计签到:261 天
连续签到:106 天

宰相

铜币
46946 枚
银币
137564 枚

争分夺秒登峰造“极”常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】大争之世【普通成就】水元素【普通成就】

去吧!皮卡丘萌王-小圆幸运星引发奇迹的风祝限量版初音永远17岁的少女干物1董香秦心死神套装星井美希拉姆进击的巨人禁断之暗活动勋章荣誉勋章福利勋章A荣誉勋章福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)摇头滑稽智障稽摇摆稽滑稽之力滑稽的幸运符号土豪专享-16夜权天使土豪专享-KKK桐谷和人王者-荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
我不敢评论了,我怕会有人拿青龙偃月刀给我削苹果,拿方天画戟给我缝衣服.

累计签到:545 天
连续签到:28 天

举人

铜币
2889 枚
银币
267 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:94 天
连续签到:1 天

贡士

铜币
5785 枚
银币
3404 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

好书友论坛

累计签到:153 天
连续签到:153 天

进士

铜币
3984 枚
银币
5735 枚
好书友论坛

累计签到:1090 天

永久vip

铜币
231348 枚
银币
121611 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】论坛贵宾【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】精英手环【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

章邯姬如千泷鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱古明地觉恭贺新禧

楼主发贴辛苦了!
[发帖际遇]: 苏153 在网吧通宵,花了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
幸运女神,赐我金币吧!

累计签到:1090 天

永久vip

铜币
231348 枚
银币
121611 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】论坛贵宾【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】精英手环【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

章邯姬如千泷鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱古明地觉恭贺新禧

楼主发贴辛苦了!
[发帖际遇]: 苏153 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
幸运女神,赐我金币吧!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】