设为首页收藏本站 亲,今天是2021年05月15日 - 好书友

搜索

[TXT] 《不会真有人觉得修仙难吧》作者:黑夜弥天(第281章)TXT下载

累计签到:1032 天
连续签到:96 天

解元

铜币
14601 枚
银币
3518 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章

简介:仙武纪元,三月三。在掌门的不懈努力之下,青云道宗终于迎来了第八位弟子叶平。为了能让叶平留下,也为了能够得到叶平的尊重,宗门上下用尽各种手段哄骗。吹嘘自己是绝世剑道天才,绝世修行天才,绝世炼丹天才,绝世炼器天才,绝世占卜天才,绝世阵法天才,绝世鉴宝天才,绝世气运之子。而且为了维持天才形象,更是一通乱教。随便划一道剑痕就让叶平领悟绝世剑意。随便拿出个大锅就让叶平炼出极品丹药。随便拿出一枚铜钱就让叶平算出绝世天机。本只是希望叶平能够晚点发现真相,多在宗门待一待。可让所有人都没想到的是。这个新来的小师弟.......居然真学会了。----本书又名《修仙真的好难啊》,《这个小师弟貌似有点强》,《如何能让小师弟相信我们都是理论派?》,《这不是有手就行》,《只要你们敢说我就敢做》,《原来这个世界上真的有天才》,《不会吧,不会吧,不会真的有人以为叶平是废柴?》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:需的经验3
下一篇:日常水贴1
好书友论坛
累计签到:30 天
连续签到:8 天

秀才

铜币
689 枚
银币
214 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
好书友论坛

累计签到:1108 天
连续签到:993 天

宰相

铜币
104357 枚
银币
32970 枚

常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

荣誉勋章永远17岁的少女限量版-月之公主特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A圣诞祝福王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬

累计签到:152 天
连续签到:51 天

永久vip

LSP

铜币
173272 枚
银币
578962 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】精英手环【普通成就】大争之世【普通成就】勇者之证【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】论坛贵宾【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】

章邯姬如千泷恭贺新禧

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: kexin021 捡了钱没交公 银币 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜

累计签到:994 天
连续签到:61 天

探花

铜币
12239 枚
银币
3886 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
好书友论坛

累计签到:110 天
连续签到:8 天

进士

铜币
3904 枚
银币
2225 枚
不错不错赞一个!哈哈哈 好书友好好好好好好好
好书友论坛

累计签到:389 天
连续签到:156 天

榜眼

铜币
23946 枚
银币
209 枚
好书友论坛

累计签到:849 天
连续签到:108 天

解元

铜币
27980 枚
银币
2375 枚
[发帖际遇]: 感觉你很愤怒 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:137 天
连续签到:18 天

宰相

铜币
13568 枚
银币
208969 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】无双的水神【唯一成就】

限量版

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:1099 天
连续签到:1103 天

宰相

铜币
17766 枚
银币
22801 枚

常客【普通成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”守护骑士【光辉事迹】水精灵【稀有成就】

王者-荣誉勋章土豪专享-16夜权天使荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章特价勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C死神套装秦心永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号要死了智障稽滑稽左滑稽右摇摆稽摇头滑稽土豪专享-KKK桐谷和人夏目贵志

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: arcu 乐于助人,奖励 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】