设为首页收藏本站 亲,今天是2021年02月27日 - 好书友

搜索

[TXT] 《人在崩坏,任务达人》作者:98白(1~324)TXT下载

累计签到:38 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
6145 枚
银币
235 枚

沙耶之歌

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天奥托不在家。
  德丽莎·阿波卡利斯:“爷爷再不回来我就要工作到猝死了,等他回来我一定要让他补偿我三把犹大的誓约。”
  雷电芽衣:“主教大人是去找新的食谱吗?他上次送的天殛之钥拿来切菜好好用啊。”
  丽塔·洛丝薇瑟:“比安卡大人,您看这是主教大人送我的【蔷薇誓言】,让我以后在婚礼的时候穿。”
  比安卡·幽兰黛尔·阿塔吉娜:“咦,为什么主教大人没有送我礼物?”
  八重樱:“因为主教大人说他没有消耗满三万水晶啊。”
  ……
  在遥远的地方,奥托手握天火圣裁,看着眼前的任务面板。
  【日常任务:对齐格飞说一句“比安卡是我和塞西莉亚的孩子”,任务奖励:50水晶,任务状态:待完成】
  又是任务达人奥托平平淡淡攒水晶的一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:水水平安
下一篇:水水平安1
好书友论坛
累计签到:227 天
连续签到:88 天

解元

铜币
35 枚
银币
194 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:103 天
连续签到:50 天

榜眼

铜币
11869 枚
银币
28498 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】

永远17岁的少女星井美希荣誉勋章荣誉勋章Saber死神套装摇摆稽要死了智障稽权天使桐谷和人夏目贵志

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

累计签到:624 天
连续签到:83 天

永久vip

铜币
246164 枚
银币
42119 枚

大争之世【普通成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】常客【普通成就】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】藏书精英-银【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】略疼【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-金【史诗成就】

[发帖际遇]: 272519 被钱袋砸中进医院,看病花了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
当前状态:幸运光环

累计签到:1030 天
连续签到:915 天

翰林

铜币
97339 枚
银币
32381 枚

常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”水元素【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

荣誉勋章永远17岁的少女限量版-月之公主特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A圣诞祝福王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬

累计签到:487 天
连续签到:98 天

贡士

铜币
15696 枚
银币
7072 枚

争分夺秒菜鸟之歌大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】我的朋友很多【普通成就】

执法要死了摇摆稽智障稽滑稽的幸运符号死神套装

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: E型17蜉蝣 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:1057 天
连续签到:1058 天

进士

铜币
8148 枚
银币
3800 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】常客【普通成就】

福利勋章A要死了智障稽卡雅基鲁法提娜去吧!皮卡丘IA摇摆稽福利勋章B福利勋章C亚里亚咲耶千影可怜特价勋章圣诞祝福

好书友论坛

累计签到:624 天
连续签到:83 天

永久vip

铜币
246164 枚
银币
42119 枚

大争之世【普通成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】常客【普通成就】浮云创造者【史诗成就】优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】藏书精英-银【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】略疼【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-金【史诗成就】

当前状态:幸运光环

累计签到:1047 天
连续签到:23 天

进士

铜币
15848 枚
银币
97 枚
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 55891102 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:1047 天
连续签到:23 天

进士

铜币
15848 枚
银币
97 枚
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 55891102 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】