设为首页收藏本站 亲,今天是2021年03月06日 - 好书友

搜索

[TXT] 《调 教诸天从斩瞳开始》作者:鬼谷凡天(全文VIP完结)TXT下载

累计签到:701 天
连续签到:100 天

超级版主

铜币
548856 枚
银币
6091936 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】天地梳理【稀有成就】藏书精英-金【史诗成就】守护骑士【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】英雄纹章【光辉事迹】日常【光辉事迹】

【内容简介】:
  带着可以随意修改碰触到除自己外其他一切属性的能力,进入了斩赤红之瞳的世界!
    什么?臣具威力太小?改一改就好了!
    什么?帝具限制太大?改一改就好了!
    什么?战士武力不够?改一改就好了!
    什么?属下忠诚堪忧?改一改就好了!
    什么?屡遭妹子丑拒?改一改……等一下!我的金手指改不了自己啊!那我只能改……
    作为主角,我实力弱,长得丑,还不努力,但我知道我走的是无敌流~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: ds01 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:勋章触发
下一篇:日常水帖
累计签到:993 天
连续签到:289 天

进士

铜币
3800 枚
银币
3569 枚

登峰造“极”

Index福利勋章A初音X巡音秦心要死了摇摆稽伊莉雅

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
回复 支持 1 反对 0

累计签到:658 天
连续签到:419 天

进士

铜币
3046 枚
银币
8066 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】略疼【稀有成就】

权天使永远17岁的少女萌化组新摇摆稽

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

带着可以随意修改碰触到除自己外其他一切属性的能力,进入了斩赤红之瞳的世界!
    什么?臣具威力太小?改一改就好了!
    什么?帝具限制太大?改一改就好了!
    什么?战士武力不够?改一改就好了!
    什么?属下忠诚堪忧?改一改就好了!
    什么?屡遭妹子丑拒?改一改……等一下!我的金手指改不了自己啊!那我只能改……
    作为主角,我实力弱,长得丑,还不努力,但我知道我走的是无敌流~~~
[发帖际遇]: 遠古之紅 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:60 天
连续签到:13 天

秀才

铜币
1501 枚
银币
173 枚
新年快乐ttttytttttt
好书友论坛

累计签到:539 天
连续签到:38 天

贡士

铜币
8371 枚
银币
21246 枚

黑雪姬S大和樱土豪专享-16夜荣誉勋章伊卡洛斯引发奇迹的风祝权天使冬马和纱鸢一折纸栗山未来泽村英梨梨魔法少女伊莉雅西行寺幽幽子夜夜

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

RE: 《调 教诸天从斩瞳开始》作者:鬼谷凡天(全文VIP完结)TXT下载 [修改]
好书友论坛

累计签到:235 天
连续签到:96 天

解元

铜币
583 枚
银币
259 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: w3059129 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:951 天
连续签到:8 天

贡士

铜币
18059 枚
银币
2135 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】大负翁【普通成就】

王者-荣誉勋章要死了法提娜骑士王Saber初音机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OOIA神威がくぽ弱音ハクvip专享-黑神执法亚里亚海贼王金间桐樱神裂火织我家的狐仙大人起音メイコ镜音レン杂音ミク初音ミク机动战士高达OO圣诞祝福灼眼的夏娜3吸血鬼骑士5初音片桐优姬海贼王究极上白泽慧音 死神套装特价勋章福利勋章C福利勋章B死神套装博丽灵梦雾雨魔理沙雾岛董香机动战士高达OO五河琴里永远17岁的少女一条dog机动战士高达OO机动战士高达OO荣誉勋章银魂套装1荣誉勋章福利勋章A

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
漫漫长夜里梦醒得太早
想起我轻狂的年少
无声又无息花落了满地
只留下芬

累计签到:968 天
连续签到:320 天

永久vip

铜币
49561 枚
银币
3305 枚

大争之世【普通成就】优秀会员【光辉事迹】

vip专享-黑神执法去吧!皮卡丘时崎狂三永远17岁的少女远坂凛初音MIKU十六夜咲夜芙兰朵露·斯卡蕾特蕾米莉亚·斯卡蕾特桐谷和人漆黑の双刃滑稽之力摇摆稽初音ミク引发奇迹的风祝时崎狂三王之骑士妖精女王沙耶之歌热心土豪福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章Nightmare

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛

累计签到:224 天
连续签到:2 天

进士

铜币
8431 枚
银币
81 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: nuleikuang 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:37 天
连续签到:1 天

举人

铜币
5782 枚
银币
1018 枚
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】