设为首页收藏本站 亲,今天是2021年06月23日 - 好书友

搜索

[CHM] 《网王欺诈师》 作者:风白小子 (1-3卷47) CHM下载

累计签到:27 天
连续签到:27 天

秀才

铜币
137 枚
银币
574 枚

“我这是在哪?”

当任王的意识苏醒过来后,突然发现,自己躺在一间陌生的房间里。

墙上,挂着许许多多令他陌生的照片。

这些形象,似乎是叱咤网坛的名宿,但自诩为专业球迷的他,却一个也认不出来。

“马尔斯.柯达.凯特?”

“劳尔.修马赫?”

这些都是谁?

难道是上个世纪,那些并不出名的职业选手?

但任王的瞳孔却又突地一缩。

atp男子no.1、no2?

可是,他却从来没听过这两个人的名字。

咚咚,咚咚!!

突然,他的目光完全凝固了,心脏却猛地跳动起来。

因为他看到了,一张老旧海报上,一个扎着头发,双臂舒展,挥舞着球拍的年轻人。照片中的人,目光如刀,仿佛能看穿他内心一般。

“越前南次郎?”

叫出这个名字的时候,任王只觉得,自己的声线在发颤。

这,是一个传说的名字。

但这个传说,却和他生活的世界,隔了一道无法跨越的壁垒--次元壁!

“怎么会是越前南次郎?”

看着照片上,标注着‘世界传奇’,‘迷之退役’的字样,他突然发现,那是日文,但他阅读起来,却没有任何障碍。

“难道说......”

他身体突然颤.抖起来,双手不断的发抖,颤颤巍巍的走到床头的镜子前面。

嘶......

当看清楚镜子里的人模样时,他忍不住倒吸了口冷气。

银蓝色的头发,狐狸似的眼睛,完美瓜子型的脸,点缀在嘴角侧的一点黑痣。这是一个放在现代,比那些人气偶像不知强出几何的俊美青年。

“仁王雅治?我是仁王雅治?我特么的竟然穿越成了仁王雅治?”

轰!

任王只觉得自己的大脑,仿佛负荷过载般的,剧烈的疼痛起来。

“警告!警告!宿主刚刚苏醒,请不要让情绪过度紧张!”

这时,冰冷而机械的声音,在任王脑海中响了起来。

“咕嘟......”

穿越而来的紧张感、懵逼感,顿时消散一空。想起了小说中的某些情节后,任王突然张口问道:“你......你是系统?”

前世的网络文学中,穿越重生的主角,往往会获得一个金手指的系统。想到这,任王脸上竟隐隐激动起来。

穿越、网球王子、附身仁王雅治......这些匪夷所思的事,竟在这刻被他完全接受了。

这或许,得益于他那天马行空的思维,以及‘博览群书’后的强大心理承受能力吧。

穿越了?

穿越了?

嗯,好吧,真的穿越了!

......

“你可以这么认为!”

过了一会,系统冰冷的声音再度响起,在任王脑中久久盘旋。

“呼......”

得到了确认,仁王长长的舒了口气。

“这么说,我是不是能称霸网球王子世界了?天衣无缝、灭五感、异次元......”

“对不起,无可奉告!”

然而,系统的回答让任王如同被掐住了喉咙,吊打幸村、手冢,u-17大展神威,pk鬼和凤凰,惊掉一地眼球的幻想,戛然而止。

“你、你不是系统吗?”

前世的任王,不过一个初出茅庐的大学毕业生,虽然心思缜密,但经历过如此匪夷所思的事情后,也不免慌了神。

“我是系统。”

系统的声音再度响起:“但我不是神,你想要的东西,在没有成为现实以前,都只是可能性。在我这里,概率不是百分之百的事,我都不会给你保证。”

冰冷机械的声音响起的同时,任王也冷静了下来,当系统的声音停止后,他问道:“那概率是多少?”

“百分之十!”

“啊?”

任王眉头不禁高高蹙起:“这么低?”

“现在,百分之一!”系统冰冷的声音,让任王顿时安静下来。

同时,一张三维立体图也出现在他眼前。

姓名:仁王雅治

年龄:14

身高:173cm

惯用手:左

五维:速度2、力量1.5、体力1.4、精神3.7、技术2,总和10.5。

技能:数据眼lv1【普通级】,能够看到别人的基础数据,有限制。

天赋:无

称号:无

评价:地区二流选手。

二流?而且还是地区二流?

地区赛啊,他仍记得,原著青学地区赛原来的no.2柿木中学,是个什么样的水平。

在他看来,荒井之流都能横扫那个什么九鬼吧?

而且......

“我不是仁王雅治吗?幻影呢?那个可以幻化成任何一个人的bug技能呢?还有,五维怎么这么低?这也就比堀尾强吧?”

“冷静!”

系统的突然开口,让任王冷静下来,但他还是皱着眉头,想要一个解释。

“这个世界的仁王,在一年级进入网球部之后,遭遇了流星车祸。也就是说,你已经两年没打过网球了。”

系统一开口,便雷得任王外焦里嫩。

“车祸......两年没打过网球了?”

任王嘴角抽了抽,但想了想,并没有选择反问。同时他也发现,他脑海中,多了一些零星的记忆片段。

“对了。”

这时,系统的声音再度响起:“为了治你的病,消耗了原本准备给你的一次抽奖福利。现在,剩下奖励的只能进行一次初级的强化训练,你现在就要进入吗?”

训练?

任王眼睛一亮,点头道:“进入!”

唰的一下,他眼前一黑,等睁开眼时,自己已然来到一处网球场地内。而他,则握着一把黑色的球拍。

身临其境,真实的环境让他感觉到了,一股久违的亲切感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: tpw00000001 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:武侠之最强武神@烟雨朦胧@1-634 CHM下载
下一篇:小黑屋回来了
好书友论坛
累计签到:950 天
连续签到:1 天

宰相

铜币
1778001 枚
银币
122877 枚

常客【普通成就】水精灵【稀有成就】水元素【普通成就】好书友之星【史诗成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】

伊莉雅初音初音初音初音初音MIKU瓶中MIKU初音初音之恋伊吹萃香八阪神奈子芙兰鸢一折纸Nightmare时崎狂三魔法少女伊莉雅远坂凛间桐樱Saber死神套装死神套装死神套装时崎狂三梦魇Efreet五河琴里十六夜咲夜S射命文丸蓬莱山辉夜蕾米莉亚·斯卡蕾特芙兰朵露·斯卡蕾特铃仙射命丸文帕秋莉诺蕾姬fguikjh河城荷取灼眼的夏娜4灼眼的夏娜3灼眼的夏娜2灼眼的夏娜1四季映姬帕秋莉·诺蕾姬魂魄妖梦八云紫西行寺幽幽子博丽灵梦超电磁炮狡啮慎也十六夜咲夜雾雨魔理沙⑨比那名居天子因幡白帝藤原妹红吸血鬼骑士5伊莉雅酱妖精女王土豪专享-KKK水精灵~亚丝娜热心土豪蓝染限量版限量版-月之公主活动勋章王之骑士圣天使神猫三无少女福利勋章B王者-荣誉勋章引发奇迹的风祝权天使亚里亚福利勋章C福利勋章A沙耶之歌vip专享-黑神执法土豪专享-16夜可怜千影咲耶拉姆圣诞祝福特价勋章桐谷和人加藤惠铃屋什造呗董香大喰SABER魔法少女☆伊莉雅3SABER2伊利亚2远坂凛2魔法少女☆伊莉雅凛雾岛董香神代利世红霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨初音ミク弱音ハク杂音ミクIA御坂美琴神裂火织天狐空幻我家的狐仙大人骑士王

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
好书友论坛

累计签到:1172 天
连续签到:1177 天

进士

铜币
7054 枚
银币
881 枚
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 勇者大人 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:32 天

秀才

铜币
536 枚
银币
259 枚
大银币召唤之术
好书友论坛

累计签到:29 天

秀才

铜币
231 枚
银币
16 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:29 天

秀才

铜币
231 枚
银币
16 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:444 天
连续签到:10 天

举人

铜币
1690 枚
银币
1771 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

5特价勋章永远17岁的少女三日月宗近亚里亚咲耶福利勋章A吸血鬼骑士4吸血鬼骑士1

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 kay 头上,kay 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:1169 天
连续签到:3 天

永久vip

铜币
68754 枚
银币
306592 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】银币爱好者【普通成就】优秀会员【光辉事迹】藏书精英-金【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】银币收藏家【稀有成就】

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!

累计签到:968 天

贡士

铜币
14203 枚
银币
785 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】

滑稽右特价勋章法提娜亚里亚咲耶千影可怜

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 红梅傲雪 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:417 天

贡士

铜币
9376 枚
银币
3 枚
谢谢分享。。。
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】